Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Овдух


Катык отцедить (не полностью), взбить, добавить воду и, взбивая, ввести отцеженную сыворотку, посолить, охладить на льду.

Пряную зелень нарезать, яйца разрезать на четвертушки, телятину мелко
покрошить, разделить на порции и залить катычной смесью.

  • 250 г отварной телятины,
  • 4 яйца,
  • 1 полулитровая банка мелко нарезанного
    зеленого лука,
  • 1 полулитровая банка зелени кресса, кинзы, эстрагона,
    базилика и мяты вместе,
  • 1,5 л катыка,
  • 1 стакан холодной воды (кипяченой).

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное