Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Выставка 'Мир Ресторана' '2004


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: Выставка "Мир Ресторана" '2004

Компания: Национальная Торговая Ассоциация при содействии ИАЦ "Информкондитер"

Выставка "Мир Ресторана" '2004

23-25 марта 2004г

ОРГАНИЗАТОРЫ САЛОНА
Правительство Москвы
Национальная Торговая Ассоциация
Межрегиональная Ассоциация Кулинаров России

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов
Министерства экономического развития и торговли РФ
Московской Международной Бизнес Ассоциации

Основная экспозиция 
∙       Технологическое оборудование 
∙       Системы автоматизации 
∙       Оборудование для предприятий fast-food 
∙       Системы безопасности 
∙       Посуда, сервировка 
∙       Дизайн интерьера 
∙       Мебель, аксессуары 
∙       Звуковое и световое оборудование 
∙       Продукты питания 
∙       Алкогольные и безалкогольные напитки 
∙       Сигары и табачная продукция 
∙       Униформа 
∙       Образование 
∙       Банковские услуги 
∙       Консалтинг 
∙       Рекламные услуги 
∙       Книги 
∙       Интернет-услуги 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПЛОЩАДКИ

Кондитерский Салон - ингредиенты и технологии
Тематика "Кондитерского Салона":
∙       Ингредиенты 
∙       Специальное оборудование 
∙       Технические новинки 
∙       Обучающие мастер-классы компаний-поставщиков. 
∙       Мастер-классы известных кондитеров. 
∙       Семинары, посвященные организации кондитерского производства, открытию
кофеен. 
∙       Кондитерские школы и курсы. 

Салон шоколада - ингредиенты и технологии
Стенды компаний-производителей шоколада.
Мастер-классы, обучающие работе с шоколадом.
Арт-класс - выставка работ из шоколада российских и иностранных кондитеров.

Хлеб - ингредиенты и технологии
Отдельная экспозиция, посвященная многолетним российским и международным традициям,
а также последним технологиям в этой области, позволит привлечь к проблеме хлебопечения
внимание специалистов. 

Салон мороженого - ингредиенты и технологии
Отдельная экспозиция, посвященная мороженому. 

Фрукты и овощи
Отдельная экспозиция, посвященная фруктам, овощам и зелени. 

"Бистро'2004"
Стенды компаний-поставщиков оборудования, ингредиентов и услуг. 
Проведение тематических семинаров.

"Страна в фокусе"
Отдельный участок экспозиции посвящен какой-либо стране. В центре внимания: гастрономические
традиции и опыт; национальные продукты; мастера-кулинары; мастер-классы национальной
кухни; тематические семинары; презентации компаний-производителей или поставщиков
продукции из данной страны; официальные лица; культурная программа.

Салон БИО-продуктов 
Экспозиция сопровождается семинарами, и ей сопутствует отдельная тема обсуждения
на бизнес-конференции "Ресторатор - 2004".
 
 Вино и алкоголь
Отдельная экспозиция, посвященная вину и алкогольным напиткам. 
Стенды компаний-производителей и поставщиков.
Мастер-классы и семинары для сомелье.
Мастер-класс - "Профессиональное стекло".
Мастер-классы известных российских и иностранных сомелье.

Сервировка
Отдельная экспозиция, посвященная сервировке. 

Территория барменов

Территория бариста 

Территория сомелье 

Территория Slow Food 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ И КОНКУРСЫ

Открытый Чемпионат России по кондитерскому искусству
Открытый Чемпионат России по поварскому искусству
Театр вкуса - мастер-классы кулинарных звезд 

КОНФЕРЕНЦИИ И СЕМИНАРЫ

II-я Конференция "Ресторатор '2004. Тенденции и перспективы ресторанного бизнеса
в России"

ТЕМЫ можете посмотреть на сайте www.conditer.ru

СЕМИНАРЫ:
∙       "Отделочные полуфабрикаты для тортов. Инновации." 
o       Требования к качеству сырья для отделки тортов: сахару-песку, какао-порошку,
жирам. 
o       Кремы, сбивные и кремово-сбивные полуфабрикаты для отделки тортов. 
o       Виды глазури: шоколадная и кондитерская, белая и темная, без добавлений
и с добавлениями.
∙       Организация хлебобулочного производства 
∙       Фаст-фуд: франчайзинг или разработка оригинального бренда 
∙       и др. 


ЦЕРЕМОНИИ

Церемония награждения премией
"Золотые весы - Ресторан" '2004
Премия присуждается в нескольких номинациях: 
∙       Комплексная автоматизация ресторанов 
∙       Лучшее технологическое оборудование 
∙       Кофейное оборудование 
∙       Мебель для предприятий 
∙       Кухонная посуда 
∙       Сервировка и др. 
Отдельно пройдет Конкурс проектов оснащения ресторанов среди компаний, предоставляющих
услуги в области проектирования, строительства и оснащения.

Церемония награждения премией 
"Лучший поставщик ресторана" '2004
Премия вручается в нескольких номинациях: 
∙       Лучший поставщик мясной продукции 
∙       Лучший поставщик рыбы и морепродуктов 
∙       Лучший поставщик фруктов, овощей, зелени 
∙       Лучший поставщик бакалеи 
∙       и др.

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо:   Осина Татьяна Викторовна
Директор по информационным ресурсам
E-mail:         to@conditer.ru
Телефон:        +7 095 785-18-50 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное