Заголовок: Выставка "Мир Ресторана" '2004
Компания: Национальная Торговая Ассоциация при содействии ИАЦ "Информкондитер"
Выставка "Мир Ресторана" '2004
23-25 марта 2004г
ОРГАНИЗАТОРЫ САЛОНА
Правительство Москвы
Национальная Торговая Ассоциация
Межрегиональная Ассоциация Кулинаров России
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов
Министерства экономического развития и торговли РФ
Московской Международной Бизнес Ассоциации
Основная экспозиция
∙ Технологическое оборудование
∙ Системы автоматизации
∙ Оборудование для предприятий fast-food
∙ Системы безопасности
∙ Посуда, сервировка
∙ Дизайн интерьера
∙ Мебель, аксессуары
∙ Звуковое и световое оборудование
∙ Продукты питания
∙ Алкогольные и безалкогольные напитки
∙ Сигары и табачная продукция
∙ Униформа
∙ Образование
∙ Банковские услуги
∙ Консалтинг
∙ Рекламные услуги
∙ Книги
∙ Интернет-услуги
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПЛОЩАДКИ
Кондитерский Салон - ингредиенты и технологии
Тематика "Кондитерского Салона":
∙ Ингредиенты
∙ Специальное оборудование
∙ Технические новинки
∙ Обучающие мастер-классы компаний-поставщиков.
∙ Мастер-классы известных кондитеров.
∙ Семинары, посвященные организации кондитерского производства, открытию
кофеен.
∙ Кондитерские школы и курсы.
Салон шоколада - ингредиенты и технологии
Стенды компаний-производителей шоколада.
Мастер-классы, обучающие работе с шоколадом.
Арт-класс - выставка работ из шоколада российских и иностранных кондитеров.
Хлеб - ингредиенты и технологии
Отдельная экспозиция, посвященная многолетним российским и международным традициям,
а также последним технологиям в этой области, позволит привлечь к проблеме хлебопечения
внимание специалистов.
Салон мороженого - ингредиенты и технологии
Отдельная экспозиция, посвященная мороженому.
Фрукты и овощи
Отдельная экспозиция, посвященная фруктам, овощам и зелени.
"Бистро'2004"
Стенды компаний-поставщиков оборудования, ингредиентов и услуг.
Проведение тематических семинаров.
"Страна в фокусе"
Отдельный участок экспозиции посвящен какой-либо стране. В центре внимания: гастрономические
традиции и опыт; национальные продукты; мастера-кулинары; мастер-классы национальной
кухни; тематические семинары; презентации компаний-производителей или поставщиков
продукции из данной страны; официальные лица; культурная программа.
Салон БИО-продуктов
Экспозиция сопровождается семинарами, и ей сопутствует отдельная тема обсуждения
на бизнес-конференции "Ресторатор - 2004".
Вино и алкоголь
Отдельная экспозиция, посвященная вину и алкогольным напиткам.
Стенды компаний-производителей и поставщиков.
Мастер-классы и семинары для сомелье.
Мастер-класс - "Профессиональное стекло".
Мастер-классы известных российских и иностранных сомелье.
Сервировка
Отдельная экспозиция, посвященная сервировке.
Территория барменов
Территория бариста
Территория сомелье
Территория Slow Food
СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ И КОНКУРСЫ
Открытый Чемпионат России по кондитерскому искусству
Открытый Чемпионат России по поварскому искусству
Театр вкуса - мастер-классы кулинарных звезд
КОНФЕРЕНЦИИ И СЕМИНАРЫ
II-я Конференция "Ресторатор '2004. Тенденции и перспективы ресторанного бизнеса
в России"
ТЕМЫ можете посмотреть на сайте www.conditer.ru
СЕМИНАРЫ:
∙ "Отделочные полуфабрикаты для тортов. Инновации."
o Требования к качеству сырья для отделки тортов: сахару-песку, какао-порошку,
жирам.
o Кремы, сбивные и кремово-сбивные полуфабрикаты для отделки тортов.
o Виды глазури: шоколадная и кондитерская, белая и темная, без добавлений
и с добавлениями.
∙ Организация хлебобулочного производства
∙ Фаст-фуд: франчайзинг или разработка оригинального бренда
∙ и др.
ЦЕРЕМОНИИ
Церемония награждения премией
"Золотые весы - Ресторан" '2004
Премия присуждается в нескольких номинациях:
∙ Комплексная автоматизация ресторанов
∙ Лучшее технологическое оборудование
∙ Кофейное оборудование
∙ Мебель для предприятий
∙ Кухонная посуда
∙ Сервировка и др.
Отдельно пройдет Конкурс проектов оснащения ресторанов среди компаний, предоставляющих
услуги в области проектирования, строительства и оснащения.
Церемония награждения премией
"Лучший поставщик ресторана" '2004
Премия вручается в нескольких номинациях:
∙ Лучший поставщик мясной продукции
∙ Лучший поставщик рыбы и морепродуктов
∙ Лучший поставщик фруктов, овощей, зелени
∙ Лучший поставщик бакалеи
∙ и др.
Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Осина Татьяна Викторовна
Директор по информационным ресурсам
E-mail: to@conditer.ru
Телефон: +7 095 785-18-50