Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Семинар 'Конфетное производство. Процессы и инновации'


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: Семинар "Конфетное производство. Процессы и инновации"

Компания: ИАЦ "Информкондитер"

Уважаемые господа!

Сообщаем Вам, что с 24 по 28 ноября 2003г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским
Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему:

 "Конфетное производство. Процессы и инновации"

Программа семинара.

1.      Однофазные и двухфазные системы кондитерского производства. Особенности
двухфазных систем. Показатели качества.
2.      Требования к сырью: сахару-песку, патоке, молоку, пено- и структурообразователям,
жирам, красителям и ароматизаторам.
3.      Требования к полуфабрикатам: сахаро-паточным, инвертным, глюкозо-фруктозным
сиропам, кондитерских глазурям, полуфабрикатам, полученным горячей экструзией.
4.      Производство помады с различными реологическими характеристиками.
5.      Производство сбивных конфет на разных студнеобразователях.
6.      Особенности производства кремово-сбивных конфет.
7.      Производство литого и тиражного ириса, отличия в рецептурах и способах
производства.
8.      Группа конфет профилактического назначения.
9.      Расчет рецептуры сложного кондитерского изделия на примере конфет.
10.     Современное оборудование для производства конфет, контроль качества полуфабрикатов
и готовых изделий с помощью новых отечественных приборов.
11.     Определение консистенции на приборе ЭАК-1М, новые решения процессов формования
методами отливки и экструзии.
12.     Об опыте использования малогабаритного оборудования для формования помадных,
сбивных и желейных масс.
13.     Контроль процесса коррозии металлов пищевого оборудования.
14.     Об опыте использования прибора Структурометр-1 для контроля качества
жиров, полуфабрикатов конфетного производства и готовых изделий.
15.     НТД для конфетного производства.

В случае Вашего согласия участвовать в семинаре "Конфетное производство. Процессы
и инновации" сообщите об этом по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-55-18 или по
электронной почте edu@conditer.ru

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо:   Осина Татьяна Викторовна
Директор по информационным ресурсам
E-mail:         to@conditer.ru
Телефон:        +7 095 785-18-50 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное