Пресс-релизы. Консалтинг и поддержка бизнеса При Львовском высшем профессиональном училище ресторанного сервиса и туризма автоматизирован ресторан
Заголовок: При Львовском высшем профессиональном училище ресторанного сервиса и туризма автоматизирован ресторан
Компания: SystemGroup
10 июля завершена комплексная автоматизация ресторана при Львовском высшем профессиональном училище ресторанного сервиса и туризма. Проект реализован партнером SystemGroup Украина - компанией ООО
"Цвитова Сервис", на базе комплексного решения и программного обеспечения SystemGroup.
Автоматизация ресторана была осуществлена на базе программного решения "Система "Ресторан" с интеграцией модуля "Мобильный официант". Данное ПО является собственной разработкой SystemGroup Украина,
учитывает индивидуальные особенности любого предприятия, благодаря обширному функционалу и адаптации под нормативно-законодательную базу Украины.
"Отличительной особенностью данного ресторана является то, что он служит стартовой площадкой для обучения, на его базе проводятся практические занятия студентов данного учебного заведения, а также
заведение функционирует как полноценный ресторан. Вместительность ресторана около 250 посадочных мест", - рассказал Cтепан Безпалько, директор ООО "Цвитова Сервис".
"Система Ресторан" обеспечивает увеличение скорости и качества обслуживания клиентов. Дает возможность работать в едином информационном поле, интегрироваться с информацией по другим бизнес-процессам
заведения: получать аналитические отчеты, проводить комплексный финансовый анализ, просчитывать финансовый эффект от разнообразных программ лояльности.
Модуль "Мобильный официант" позволяет использовать КПК как базовый рабочий инструмент официанта для принятия заказов, и обеспечивает:
- ввод заказов клиентов официантом, актуализация заказов,
- передачу заказов на приготовление блюд и напитков на кухню и бар с обозначением индивидуальных дополнений к заказу,
- закрытие заказа официанта,
- интерактивная связь с кухней, другими официантами,
- печать заказа с КПК.
Применение распределенной системы позволяет унифицировать производственные процессы и снизить влияние человеческого фактора.
"Значительная часть успеха заведения складывается из отличного сервиса и оперативной работы персонала, - говоря о преимуществах автоматизации заведений формата HoReCa, подчеркнула Светлана
Герасименко, руководитель экспертной группы "Программные решения", SystemGroup Украина. - Автоматизация ресторана предоставляет такие возможности. Целями автоматизации являются повышение эффективности
управления рестораном, ускорение обслуживания и минимизация неконтролируемых потерь".
"Это уже второй проект такого плана, поэтому при инсталляции оборудования и интеграции с программным обеспечением никаких сложностей не возникало", - отметил Cтепан Безпалько.
Напомним, что компания ООО "Цвитова Сервис" - партнер SystemGroup Украина, и работает в рамках Национальной Программы Партнерства, в статусе "Дистрибутор" с 2001 года.
SystemGroup - комплексный интегратор по автоматизации предприятий, предлагает оборудование и ПО для автоматизации всех бизнес-процессов в сфере услуг: "Система "Ресторан", ПАК "Forward", решение для
автоматизации гостиниц.