Мы за Восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых!
Удачи, Александр!
Original Message From: "васильевич клинцовский" <kachan58***@y*****.ru>
To: ""psychology.oglaska" (19327148)" <s123***@r*****.ru>
Sent: Friday, November 29, 2013 2:50 PM
| > Мы за Восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых! > > здравствуйте друзья. сегодня состоялось бюро Клинцовской мо вос на котором > в > разном рассматривался вопрос о коллективной жалобе в цп вос на > председателя ро > вос Сычёва Александра Андреевича Качанова, Фесунова, Гридасова ранее > опубликованой > мной на страницах этой рассылки. Гапонов Николай Трифонович однозначно > предупредил > меня отом, что если я ещё раз дёрнусь против почему-то организации, а не > против > Сычёва, которого в этой жалобе мы уличаем в противоправных действиях, и > незаконных > действиях, как против инвалидов по зрению вообще, так и инвалидов по > зрению членов > вос. то я буду по его выражению выведен из состава нашей организации. на > сегодняшний > день, проводится прокурорская проверка о незаконном обогащении Сычёвым за > счёт > всероссийского общества слепых, а возможно злоупотреблением служебным > положением > в корыстных целях. он требует подтверждающих документов. да определяющие > документы > у нас уже есть, но они не знают какие и для них важно узнать насколько они > весомы, > чтобы подготовить очередные подделки задним числом. нет друзья, у нас уже > есть > опыт борьбы с этим беспределом. исключайте, и мы с вами господа встретимся > в > суде. > с с уважением Александр Клинцы. > > * > > Пожалуйста, поделитесь со знакомыми адресом для подписки на Гласность: > psychology.oglaska-sub@subscribe.ru > > * > Данное сообщение отправлено 260 подписчикам. > > |
*
Пожалуйста, поделитесь со знакомыми адресом для подписки на Гласность:
psychology.oglaska-sub@subscribe.ru
*
Данное сообщение отправлено 260 подписчикам.