Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Эксперты заявили: запеченная рыба полезна для мозга

Эксперты заявили: запеченная рыба полезна для мозга 2014-08-04 20:27 zimin Согласно новому исследованию в Университета Питтсбурга, печеная или запеченная рыба, раз в неделю, полезна для мозга, независимо от содержания в ней омега-3 кислот. Исследователь Джеймс Т. Беккер говорит: <Наше исследование показывает, что у людей, диета которых включала запеченную, вареную, но не жареную рыбу, области мозга, связанные с памятью и познанием были больше.Мы не нашли связь между уровнем омега-3 и этими изменениями мозг...

2014-08-04 22:15:45 + Комментировать

Ученые открыли удивительное свойство золотых наночастиц

Обнаружены новые геоглифы в пустыне Наска * Ученые из Вены создали материал для ультратонких солнечных элементов * Инженеры разработали новый способ превращения отходов в биотопливо...

2014-08-04 20:15:36 + Комментировать

Ученый из Китая предложил использовать графен для создания парашютов

Как муха ест. Сенсорные технологии в изучении мух...

2014-08-04 15:15:52 + Комментировать

Ученые научились извлекать аудио сигнал из визуальной информации

Бананы и картофель помогут снизить риск колоректального рака * Материнский стресс во время беременности связан с риском астмы у потомства...

2014-08-04 13:15:45 + Комментировать

Исследователи обнаружили: женатые мужчины толще

Ученые не советуют женщинам после родов рано выходить на работу * Австралийский иммунолог заверил, что лихорадка Эбола миру не страшна * Ученые разработали простой способ получения противораковых молекул...

2014-08-04 08:15:57 + Комментировать

Ученые определили новые маркеры риска для рака поджелудочной железы

Ученые определили новые маркеры риска для рака поджелудочной железы 2014-08-04 06:07 zarubin Исследователи из Института рака Dana-Фарбер, с помощью анализа ДНК, выявили несколько новых генетических маркеров, которые говорят о повышенном риске возникновения этого серьезного заболевания. Полученные данные, в совокупности с уже имеющимися четырьмя маркерами помогут ученым в изучении вариантов ДНК, в объяснении причин, почему некоторые люди больше или меньше чувствительны к раку поджелудочной железы. Автор исс...

2014-08-04 06:15:35 + Комментировать