Ужин:
150 г рыбы, жареной без жира (на решетке), овощи с уксусом.
6-й
день
Завтрак:
яйцо, чашка кофе.
Обед:
100 г телятины, жареной без жира (на решетке), помидор, кофе.
7-й
день
Завтрак:
яйцо, чашка кофе.
Обед:
полцыпленка, жареного без жира (на решетке), овощи.
Ужин:
вторая половинка цыпленка, яблоко, кофе.
В следующую
неделю диета повторяется сначала. Кто не любит яйца, тому это диету
лучше не применять.
За 14 дней
диеты можно сбросить 4-5 кг.
Современные
рецепты диетических блюд
Салат
из вареной репы или брюквы с морковью и картофелем
Продукты:
2 репы или небольшие брюквы, 2 моркови, 2 картофелины, 0,5 стакана
зеленого горошка, один соленый огурец, 150 г сметаны, зелень укропа
или петрушки.
Способ
приготовления: овощи для салата отварить отдельно, остудить, очистить
от кожуры, нарезать кубиками. Добавить ломтики соленых огурцов, мелко
нарезанную зелень, горошек. Перемешать, выложить в салатник. Перед подачей
на стол заправить сметаной.
Баклажанная
икра
Продукты:
600 г баклажанов, 4 помидора, одна луковица, зеленый лук, чеснок, зелень
петрушки и укропа, специи, растительное масло.
Способ
приготовления: баклажаны после удаления плодоножки запечь в духовке,
охладить, разрезать вдоль пополам, отделить кожуру от мякоти. Мякоть
мелко порубить. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать в растительном
масле, добавить помидоры, баклажаны и тушить до тех пор, пока масса
не сделается густой. Заправить икру чесноком, специями по вкусу, посыпать
порубленными зеленым луком и зеленью петрушки и укропа.
Красоты,
любви и удачи всем вам!
В
выпуске использованы материалы книги Н. Шабалиной "100 современных
диет"
Предыдущие
выпуски моих рассылок можно посмотреть ЗДЕСЬ