Худеем вместе - каждый день! 👉Как подтянуть фигуру за 4 недели, сделав 4 простых шага?
Ловите план
Привет, мои хорошие!
На самом деле для визуального "подтягивания" и появления ощущения легкости не так много и требуется.
Начинать с простого, с того что по силам прямо сейчас, а затем перейти к более действенным способом (более четкое питание, регулярные тренировки и так далее).
Итак, четыре вещи, с которых я бы начала "подтягивание" фигуры, будь такое желание.
1️⃣ Втиснула бы в свой даже самый загруженный график минимум пять приемов пищи. Это помогает контролировать аппетит и эффективнее сжигать жир.
2️⃣ На тарелку - меньше еды, чем обычно и откладывайть ложку-вилку как только голод ушел. Все съели, что было на тарелке, а голод не ушел? Отвлекитесь на 10-20 минут. Скорее всего, добавка не понадобится.
3️⃣ Больше пить (воды, чая, прежде всего) перед и/или во время еды.
4️⃣ Больше двигаться. Начните с минимума - прогулки в 5000 шагов в день (это, примерно, 30-40 минут). Это важно не столько для траты калорий, сколько для сохранения душевного равновесия и контроля аппетита.
Все гениальное как всегда просто - ДЕЛАЙ СЕГОДНЯ то, что можешь, и что уже знаешь.
Сделать мало, криво и косо - лучше, чем не сделать ничего, в ожидании более подходящего момента.
Момента, когда вы будете готовы начать "по-настоящему".
По-настоящему мы живем именно сейчас. Точно как в песне - есть только миг между прошлым и будущим.
Вот и будем жить!
И если вам нужна компания, поддержка и подсказка каждый день в режиме реального времени - присоединяйтесь к июньскому Буксиру!
А рецепт для вашего легкого супер-похудательного ужина тут:
Тушеная рыба с чечевицей
Филе белой рыбы (треска, хек) — 500 г, варёная или консервированная чечевица — 200–250 г, помидоры — 1–2 шт., лук — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, оливковое масло для жарки, специи по вкусу.
На оливковом масле обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанное кубиками рыбное филе и обжариваем его до полуготовности. После этого кладём нарезанные помидоры и тушим всё вместе ещё 5 минут. В конце добавляем готовую чечевицу, перемешиваем и приправляем специями по вкусу.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )