Вы же знаете что в индейке много триптофана, который нужен для выработки гормонов радости?
Ароматный овощной суп с индейкой
На 2 л воды 300 г филе бедра индейки, по 4-5 средних помидора и соцветий цветной капусты, 3 зубка чеснока, соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла, листочки с 3-4 веточек тимьяна (чабреца)
В кастрюлю с холодной водой положите мясо и поставьте на огонь. Как закипит, снимите пену и оставьте вариться на небольшом огне.
Тем временем очистите от кожуры помидоры (чтобы было легче, окуните в кипящий бульон на пару минут), мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло, добавьте измельченный чеснок и помидоры, прогрейте 3-4 минуты и добавьте тимьян.
Когда мясо будет почти готово, добавьте в кастрюлю порезанные кусочками соцветия цветной капусты, соль, томатный соус из сковороды и доведите суп до готовности. В самом конце поперчите и выключите огонь.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )