Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 💡3 легких ужина для спасения от вечернего жора


 

+ рыба с чепухой

Привет!

Спасительные рецепты вам сегодня напомню.

Три легких ужина для спасения от вечернего смотрите здесь:  https://secrets.vkusno-legko.com/11karat

По-итальянски, а апельсином и с миндалем.   Вкуснотища!

И еще один любопытный рецепт на заметку - от моей подруги и соавтора Ирины Черненко.  

Вот как она рассказала историю этого рецепта:

Раньше это блюдо готовили моя бабушка и мама, но тогда они совсем не задумывались о его калорийности. Масла в нем было просто тьма!  Помню, папа всегда просил положить побольше овощей, чтобы много было «чепухи» - гарнира из корнеплодов.

Сегодня я готовлю это блюдо не только с речной, но и с морской рыбой. Частенько это кефаль или минтай. Приспособилась обжаривать все так, чтобы в готовом блюде не было лишнего жира.

Рыбка с «чепухой»

800 г минтая (можно замороженного), 3 луковицы, 3 средних морковки, 1 белый корень, 1 800 граммовая банка консервированных в собственном соку томатов или лечо, соль, перец, лавровый лист.

Рыбу разморозить, помыть, нарезать порционными кусочками и обвалять в подсоленной муке. Обжарить с двух сторон на лишь смазанной маслом антипригарной сковороде. Обжарить буквально чтобы слегка подрумянить.

На другой антипригарной сковороде с ложкой растительного масла на небольшом огне обжарить нарубленный мелко лук, добавить порезанные соломкой морковь и белый корень, посолить и накрыть крышкой. Овощи слегка пустят сок. Теперь снимаем крышку, обжариваем немного и перемешиваем с лечо и ½ стакана воды. Кладем немного в утятницу или кастрюлю с толстым дном. Сверху – слой рыбки, затем опять слой «чепухи», лавровый лист, и еще слой рыбки и слой подготовленных овощей. Закрываем крышкой и ставим на средний огонь. Как закипит, огонь уменьшаем до минимального и тушим 20 минут. Готовому блюду даем остыть и убираем в холодильник. Для следящего за фигурой это самодостаточное блюдо, уже с гарниром из корнеплодов. Ну а своим домашним вы можете предложить его с рисом или картофельным пюре.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

        

Реклама ИП Оленева Л.А. ИНН 616500620366
 
 

В избранное