Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 😮Какие продукты можно есть после 6 часов вечера?


 

Большой вопрос

Привет, мои хорошие!

Можно, я теперь так буду к вам обращаться? Чувствую в этом душевную потребность.

Мы ведь с вами каждый день общаемся. И когда недавно пару недель письма на e-mail подписчикам не могли отправляться, меня засыпали письмами - «Людмила, куда вы пропали?»

Я здесь! 

И сегодня у нас с вами важная тема -  вечерний приём пищи. Чуть ли не главный «спотыкач» в похудении. 

Многие из нас привыкли слышать, что после шести вечера есть –  вообще табу. Рот на замок.

Так давайте разберёмся, правда ли это нужно каждому. И что на самом деле важно для поддержания стройности и здоровья. А что - только лишний повод для тревоги.

Конечно, курочка или рыбка с овощи вечером и не позже чем за 3-4 часа до отбоя — это идеальный вариант в идеальном мире. Такой ужин не перегружает желудок и помогают легко уснуть. Если, конечно,  вы не успеете до сна снова дико проголодаться.

Только не всем подходит одно и то же.

Например, если вам важно вечером почаевничать со сладеньким, не стоит себя уж слишком ограничивать и непременно бороться с этой привычкой.

Вы можете так распланировать свой день, чтобы даже вечернее чаепитие с чем-нибудь сладеньким и даже в 9 часов не сорвет ваш план похудения. Главное здесь — общие баланс и калорийность и дневного рациона и рациона за неделю в целом.

Общая картина важнее деталей!!!

Исследования показывают, что строгий единый для всех график питания не обязателен для хорошего здоровья и контроля веса. Всё дело в гибкости и умении прислушиваться к своему организму. Некоторым больше подходит плотный завтрак, другим — обильный ужин, и это нормально, если в целом вы не переедаете.  

Кто бы спорил - когда ваш рацион на 90 процентов состоит из качественных белковых продуктов, овощей, фруктов, бобовых, цельных зерен и полезных жиров - это важно и для стройности и для здоровье.

С упором на такие продукты аппетит контролировать легче. И вполне реально даже из из скромных порций получить все необходимые витамины и питательные вещества. Такой рацион поможет не только поддержать здоровье, но и контролировать вес. И все равно,  что и в какое именно время вы съедаете.

Ошибка номер 1 худеющих: Считать, что важнее всего  есть только  «правильные» продукты и блюда. И ни в коем случае не прикасаться к «неправильным».  

Именно такой подход вместе с чрезмерным ограничением калорий (до голодных колик) и приводит к срывам.

Так что, не боимся экспериментировать с рационом и слушаем своё тело. Оно точно подскажет, что ему лучше всего подходит. Помним, что здоровое  питание — это не ограничения, это забота о себе.

Если вам тоже важно  похудеть до своего ВАУ-веса без возврата кг, и при этом есть что нравится, а не давиться тем, что вам невкусно, подпишитесь на мой платный курс-адаптацию.

 Будете получать от меня короткие уроки без воды на ваш e-mail или в Telegram. Или прочитаете все 15 уроков сразу - они будут доступны вам в личном кабинете.

И вам больше не нужно будет голодать или садиться на «правильное питание» как на диету.  

Потому что большинство попыток похудеть  «правильно» заканчиваются обратным набором веса Потому что с таким подходом даже маленький срыв приводит к большому зажору.

И именно поэтому только адаптивное похудение  с опорой на ваши вкусы, привычки и предпочтения оказывается надежным.

Подписаться на курс можно здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/kurs-adapt

И пишите, как вы обычно ужинаете, и что предпочитаете вечером.  

Могу рассказать про мой вчерашний ужин. На тарелке - гречка, печеночный пирог и капустный салат.  Плюс - большая чашка кофе с молоком, нарезка фруктов и сыров и квадратик темного шоколада с вишневым ликером. Пир духа!  

Напомню, как я делаю печеночный пирог, который и сыновья с удовольствием едят. При том, что к печени в любом другом виде они не прикасаются. Мне особенно со сметной на травится.

Печеночный пирог с черствым хлебом

Примерно 6 ломтиков любого черствого хлеба раскрошить и залить молоком или любым кисломолочным напитком (около стакана). 600-700 г печени обжарить. Морковь натереть и тоже обжарить. 

Блендером измельчить вместе хлеб, п, 2-3 яйца и 100-150 г майонеза. добавить морковь, перец и все тщательно перемешать. 

Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 г до готовности примерно 30 минут. 

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

        

Реклама ИП Оленева Л.А. ИНН 616500620366
 
 

В избранное