Это руководство - как раз для тех, кто не любит ограничивать себя во вкусной еде и хочет похудеть за счет природных аноретиков (веществ, снижающих аппетит).
Вернемся к нашему вопросу. Надеюсь, вы поняли, что речь о белковой пище.
Потому что такая еда содержит аминокислоты, помогающие нам надолго почувствовать себя сытыми.А еще белковые блюда помогают вытапливать из клеток уже накопленный жир.
Бонусом белки еще и:
✅ стрессоустойчивость повышают,
✅поднимают иммунитет,
✅снижают сахар и холестерин
✅ активизируют работу мозга.
Да, чуть не забыла: белковая еда еще и омолаживает! И здесь совсем не нужно разоряться каждый день на кусок говяжьей вырезки или стейки сёмги.
Ирина Черненко в своем Гиде предлагает использовать самые полезные источники белка. И они достаточно бюджетные!
Куриные пупочки промойте под проточной водой и сварите почти до готовности. На это уйдет около часа. Слейте воду.
Пока пупочки остывают, поджарьте на смазанной маслом антипригарной сковороде нарезанный полукольцами лук. Добавьте нарезанные полосками пупки и измельченный чеснок. Влейте соевый соус, поперчите, накройте крышкой и протомите 5 минут. Это блюдо отлично сочетается с любым овощным салатом или тушеными овощами.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )