Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! «Почему день-два получается, а потом все равно срываюсь?»


 

 

проверьте, так ли у вас

Привет!

А если и дня не получается? Каждый вечер планируете с утра уж точно начать худеть, а продержаться удается в лучшем случае до ужина.

Мотивация слабая? Силы воли нет?..

А что, если сама идея провальная? И смысла в этом вообще нет?

Смотрите, почему такой способ похудеть плохо работает:

Потому что это трудно. Очень трудно. Способ «взять себя в руки и похудеть»  реален для юных бешено мотивированных влюбленных девочек и мальчиков. 

А если тебе 30, 40, 50.  И килограммы давно уже не слетают с тебя с такой легкостью, как раньше?   

Ты просто откладываешь эти мучения на прекрасное далеко. Хотя бы на завтра. А потом - снова на завтра. И так до бесконечности.

В этом и есть главный прокол:  пытаемся настроить себя на то, чтобы день за днем правильно питаться, заниматься фитнесом, отказываться от вкусняшек... Это и страшит: день за днем жить совершенно не так, как привычно и удобно.

А ведь это и не требуется! Идеально не нужно. 

 Для того, чтобы начали таять лишние запасы жира в организме, достаточно чтобы В СРЕДНЕМ получался дефицит калорий.

В среднем за день, в среднем за неделю, в среднем за месяц.  
При этом не важно, был ли похудательным каждый ваш прием пищи, каждый день или каждая неделя. 

Важно не то, сколько дней получится продержаться. А то, какой будет сумма ваших выборов. Среднее арифметическое.

Что выбрать прямо сейчас:

Взять добавку или не взять. Пойти пешком или поехать на автобусе. Съесть две сосиски в двумя кусочками хлеба или 1 сосиску с одним хлебом + салат. 

Помните Дорожную карту «Как есть, что хочется, и не набирать вес»?

Там вы видели, какие 5 шагов помогут делать такие стройные выборы с легкостью. Если пропустили дорожная карта здесь: http://red.vkusno-legko.info/e-karta

Рецепт дня сегодня с щавелем. Открыли уже сезон?

Весенний салат с щавелем

Промойте, нарежьте  пучок щавеля и замочите его в холодной воде на несколько минут.

Добавьте тертую морковь,  3 нарезанных отварных яйца и 100 зерненного творог. Заправьте оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное