Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 💡Какие продукты и похудеть помогают и даже от рака защищают


 

 

Паста - огонь!

Привет!

Эти считаются лучшими естественными средствами профилактики многих видов рака. Не на 100 процентов конечно, защитят. Однако, лучше перебдеть, чем недобдеть. 

И уж точно 100-процентно: эти же самые продукты помогают наладить обмен веществ и похудеть быстрее.

Запоминайте!!!

Из напитков – кофе и зеленый чай.

Из овощей – помидоры, брокколи, зеленая стручковая фасоль, капуста, шпинат, зелень (особенно ценным считается сочетание в одном блюде брокколи и томатов).

Морская рыба: лососевые, тунец, скумбрия, сардина.

Фрукты: апельсины, вишня, яблоки, черника, клубника.

Орехи: грецкие, миндаль (обязательно свежие).

Чем объясняется супер-способность этих волшебных продуктов? Полифенолы и Омега-3 жирные кислоты подавляют активность ферментов, вызывающих воспаление и нарушения в работе генов (это то, что и вызывает рак).

Теперь понятно, почему поклонники средиземноморской кухни  в разы меньше страдают от смертельных болезней. Все эти продукты - почти каждый день на столе итальянцев.

Не зря ее еще 6 лет назад ЮНЕСКО признала средиземноморскую кухню всемирным наследием!

И я напомню вам, что у Ирины Черненко, автора книг по стройной кулинарии, есть специальный сборник рецептов итальянской кухни, которые специально адаптированы под нужды стройнеющих самым настоящим итальянским шеф-поваром.

Мой старший сын сейчас работает поваром в том самом ресторане (Sapore Italiano), в котором когда-то был шефом Лино Анжело Полпон. 

В блюдах из книги «Итальянские рецепты стройности»  калорийность снижена без ущерба для вкуса!

 Получите все рецепты здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/italy-stroinost-1

И еще один рецепт от Ирины - как раз с продуктами из сегодняшнего списка. 

Паста с лососем и стручковой фасолью

По 300 г зеленой стручковой фасоли, филе красной рыбы без кожи и спагетти. 1 небольшая луковица, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 100 мл сливок минимальной жирности, соль, перец по вкусу, зелень петрушки.

Спагетти отварить в подсоленной воде.

Рыбу нарезать произвольно полосками. В сковороде прогреть масло, положить измельченный лук и чеснок, пассеровать до прозрачности. Добавить рыбу и фасоль, накрыть крышкой и довести до готовности. В конце приготовления полить сливками, посолить-поперчить и прогреть вместе.

Слить воду со спагетти, переложить в сковороду с рыбой и овощами, посыпать нарезанной зеленью петрушки и перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять пару минут.

Похудение по-итальянски

Эти рецепты адаптировал для стройнеющих и для домашнего приготовления

итальянский шеф-повар с мишленовским дипломом

Лино Анжело Полпон

Получить рецепты

 

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное