Может для кого-то это прописные истины, а для кого-то – открытие. Хочу уберечь вас от ошибок. Вам важно помнить, что быстрые темпы старения и калечащие возрастные болезни вызывают:
- отсутствие защиты от солнечных лучей (фотостарение);
- наличие большого количества внутреннего (абдоминального) жира;
- повышенное артериальное давление;
- высокий уровень сахара в крови;
- высокий уровень "плохого" холестерина.
Даже один из этих пунктов может существенно снизить качество жизни, сократить или даже преждевременно оборвать ее. А уж если таких факторов у вас несколько... Это все равно что жить на бочке с порохом!
Конечно, если любая из этих проблем приобрела угрожающий характер и ваши анализы показывают зашкаливающие от нормы значения, нужно бежать к врачу.
Только вы ведь не маленькая, понимаете. Максимум что может сделать врач - не дать вам умереть прямо сейчас. И любой хороший доктор обязательно вам скажет: "Милая, хочешь жить, а не маяться, сгоняй вес, следи за питанием, больше ходи пешком"...
А если к решению задачки подойти комплексно?
Если перестать тратить время и деньги на временный марафет скоропомощными таблетками и вместо этого помочь своему организму запустить процессы восстановления подпорченных вашим равнодушием систем?
В программу "5 шагов ВОССТАНОВЛЕНИЯ МОЛОДОСТИ 2.0" входит и специальное меню, которое помогает улучшать состояние всех систем организма, делает активной, дарит видимые улучшения кожи. Благодаря ему вы будете день за днем тормозить старение и защищать себя от проблем со здоровьем.
Вот так вкусненько:
И ловите отлично сбалансированный рецепт сырников и вареников практически из одного теста. Можно один раз замесить и половину пока отложить - в холодильник.
Что пожелаете: ленивые вареники с зеленью или сырники
300 г творога, 3 ст.л. нарубленного укропа и зеленого лука, 1 небольшое яйцо, цельнозерновая мука 1/2 стакана, соль, 3-4 ст.л. натурального белого йогурта для заправки
В миске слегка взбейте яйцо с солью, добавьте творог, зелень, муку и перемешайте вилкой.
Для вареников: Сформируйте из массы "колбаски" диаметром 2-3 см и нарежьте поперек кусочками шириной в пальчик. Отварите в кипящей подсоленной воде (5 минут после закипания. Слейте воду, переложите в блюдо и заправьте йогуртом.
Для сырников: сформируйте сырники, обваляйте в муке и жарьте с двух сторон под крышкой на небольшом огне. Такие сырники - безумно вкусные. А еще в них в отличие от привычных нет сахара и ванили, замедляющей переваривание.
❗Этот рецепт от Ирины Черненко. Я вам подскажу вкуснейший соус к таким сырникам. Всегда его делаю.
==> Нарежьте кубиками помидоры и обжарьте их на капельке раст ительного масла с прованскими травами. Вкуснотища с такими сырниками!