Хронические перекосы в балансе на вашей тарелке чреваты не только лишним весом.
Плохое настроение, низкая работоспособность, слабый иммунитет - это только цветочки из последствий несбалансированного питания.
Вот почему первый урок курса будет посвящен тому, как сделать свое питание источником вашей силы и стройности. И сделать это без подсчетов и взвешиваний еды. И с помощью самых обычных продуктов.
Уроки будут в формате видео со слайдами (то есть, это не будет говорящая голова - все наглядно) + текстовый вариант для тех, кто не любит смотреть видео.
А сейчас вспомним, какая пища важна для здоровья кишечника? (значительная доля вашего иммунитета там формируется).
Так, которая содержит пробиотики (живые бактерии) и пребиотики (клетчатка).
И вот почему.
Даже если вы едите много продуктов, содержащих пробиотики (йогурт, сыр, кефир, кимчи и квашеная капуста и другие ферментированные продукты), это не принесет вам особой пользы, если ваша кишечная среда не позволит им процветать.
Исследования показали, что традиционная западная диета, богатая жирами, сахаром и мясом животных, создает токсичную среду для здоровых микробов.
Проще говоря, ваши кишечные микробы будут голодать, если вы будете кормить их сдобными булочками и другими рафинированными продуктами..
Что любят полезные бактерии?
Клетчатку!
Бобовые, зерновые, овощи и фрукты....
Чемпионы по пребиотикам - чеснок, бананы, лук, спаржа и морские водоросли.
В идеале каждый из 3 основных приемов пищи должен содержать немного как пробиотической, таки и пребиотической пищи.
Тогда ваш кишечник скажет вам спасибо!
Получите доступ ко всем подаркам и новому курсу здесь «Легкий способ сбалансировать похудательный рацион без подсчетов и взвешиваний еды»: https://secrets.vkusno-legko.com/balans-kurs