Если вам предстоит побороться с большим лишним весом (от 8-10 кг), вы можете каждый месяц начинать с "Жиросжигающего меню стройности". А в остальные дни готовить себе периодически особо понравившиеся блюда (лучше на ужин из вечернего блока).
Этот же принцип касается тех, кому надо сбросить незначительное количество килограммов: после 2-х недельного меню - готовьте иногда вечерние жиросжигающие блюда.
В первый месяц, если вы худеете правильно, вес уходит интенсивнее.
Во-первых потому что в это время уходит "легкоплавящийся" висцеральный жир.
А во-вторых потому что из организма уходит вода. Такой быстрый отвес - первая победа, придает нам решимости и стимулирует продолжать свой путь к стройности.
Жиросжигающие рецепты из привычных продуктов помогают быстро достичь высокого уровня жирового обмена. Кроме похудения и уменьшения аппетита из-за сократившегося желудка в это время вы почувствуете прилив сил, мозг будет работать четко, как компьютер!
В последующие месяцы вес должен уходить со скоростью 2-4 кг в месяц. Так вы достигните своих идеальных форм. И кожа не пострадает!
Весной нельзя забывать про редиску. Она отличный жиросжигатель. А еще съеденные вместе с ней достаточно калорийные продукты (жиры и углеводы из них) хуже всасываются и не откладываются жиром в клетках!
Весенне-легкий сытный салат
1 небольшая картофелина, сваренная в мундире, 4-5 редисок и 1/2 стакана нарезанной ботвы редиски, 2-3 перышка зеленого лука, 1 веточка укропа, 1 ч.л. пахучего растительного масла, соль, перец
Очистите картофель и нарежьте небольшими ломтиками. Добавьте нарезанную редисочку, зелень и ботву, заправьте маслом, подсолите, поперчите и перемешайте.