Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 😎👍Лучший обезжиренный шашлык



Рецепт, которым, сегодня мы с моей подругой и соавтором по проекту Ириной Черненко с вами поделимся, обкатан еще на прошлогодние майские праздники.

Шашлык, что называется, без жиринки. Боялись, что будет сухо, но получилось сочно и невообразимо вкусно! Хоть губами ешь! Теперь только так и будем готовить! Ниже ловите рецепт...

Если угли будут вам пока недоступны, можно и в духовке приготовить.

Кроме вкуса шашлык порадовал тем, что дал сытость надолго. И любимое ощущение, что тебе не надо "глянцевать" застолье сладостями. Знаете, почему?

Потому что он был из куриного филе. А куриное мясо обладает большим индексом сытости. Он то и даёт эффект, когда ешь минимум грамм с минимумом калорий! И на сладкое и жирное после этих продуктов и глаз не смотрит. Знаете, какие вкусности обладают такими свойствами?

Продукты и блюда с высоким индексом сытости

рыба и морепродукты, морская капуста, яйца, курица и индейка,

бобовые, овсяная и гречневая каши, супы и супы-пюре,

салаты из фруктов или овощей с добавлением творога или сыра в сочетании с листовым салатом

Все эти продукты помогают уменьшить объем желудка и снизить аппетит, а вот разогнать жиросжигание помогут другие трюки.

Смотрите как это сделать, чтобы быстро вытопить жир из каждой своей клетки здесь https://secrets.vkusno-legko.com/jirosjiganie

Самое главное, что все эти полезные свойства присущи НАТУРАЛЬНЫМ ПРОДУКТАМ, а значит, их использование полностью безопасно и не имеет побочных последствий! Все продукты и трюки, ускоряющие похудение "вплетены" в рецепты блюд особого сборника -

Получите сейчас

и начните худеть, пока все накапливают жирок! :)

Лучший обезжиренный шашлык

1 кг куриного филе, 1 луковица, по 1 ст.л. соевого соуса и уксуса, 1 ч.л. черного перца горошком, соль по вкусу

Филе ополоснуть, порезать небольшими кусочками для шампуров (обычно каждое филе на 4 части), положить в пакет, посолить, поперчить раздавленными горошинами черного перца, побрызгать соевым соусом и уксусом, перемешать, засыпать нарезанным полукольцами луком и еще раз перемешать. Завязать пакет и дать замариноваться мясу 1-2 часа при комнатной температуре. 

Готовый шашлык засыпать нарезанным предварительно замаринованным луком

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


В избранное