Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Простой рецепт вкуснючей низкокалорийной колбасы


У кого самоизоляция не вызывает грустные мысли? А тут еще страх поправиться...

В мессенджерах то и дело всякие видео шлют о том, какими жирдяями все выйдут с карантина. И тут уже себя пироженкой пожалеешь))

Настроение портится, потому что именно "жиронакопительного" частенько и хочется больше всего. И один из таких запретов - на колбасу. Она вредна не только калориями, но и избыточной солью и копченостью. Словом, однозначно продукт если не запрещенный, то не ежедневный. 

А что если я предложу вам рецепт такой колбасы, которую можно есть каждый день?!

Предлагаю сделать ее по рецепту Ирины Черненко, автора книг-бестселлеров по стройной кулинарии. Одного взгляда на фото хватит, чтобы понять, как вкусно!

Ловите ниже рецепт!

 На самом деле радовать себя вкусной едой стройнеющим никто не запрещает. Запреты существуют ровно до тех пор, пока мы не узнаем как готовить любимое блюдо. Чтобы оно потеряло в калориях, но не во вкусе. Поэтому вам в помощь  коллекция рецептов

Получите сейчас

 

Ароматная куриная колбаса

600 г фарша из куриного филе, 5 зубков чеснока, смесь сушеных прованских трав, зерненая горчица, черный молотый перец, соль

Куриный фарш смешайте с измельченным чесноком, солью, перцем и прованскими травами. Выложите получившуюся массу на фольгу (сразу положите ее на форму для запекания, чтобы потом не перекладывать сырую колбасу) и сформируйте колбасу диаметром 6-7 сантиметров. Обмажьте зерненой горчицей, посыпьте перцем и прованскими травами. Заверните будущую колбасу в фольгу так, чтобы не было дырочек и поставьте в разогретую до 250С духовку на 25 минут. Затем выключите духовку, но не открывайте ее. Оставьте колбасу в ней на 2 часа, затем пусть остынет и отправьте ее в холодильник на ночь или на пару часов.

Вы можете приготовить по такому принципу колбасу с разными вкусами. Мне, например, еще нравится добавлять в фарш немного натертого сыра и вместо прованских трав специю уцхо-сунели. А сверху смазывать колбасу смесью из обычной горчицы, соевого соуса, чеснока, черного перца и уцхо-сунели. Благодаря этой приправе колбаса пахнет орехами!

=======================================

Хотите вкусно есть и беззаботно худеть?

Закажите сборник рецептов, который подарит радость от жареной еды без лишних калорий

и уверенность в похудении без срывов 

http://stilno.justclick.ru/jarr-stroinei

=======================================

 

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко



В избранное