Худеем вместе - каждый день! Стройные стейки и жиросжигающий соус для домашнего пикн
Ой как трудно в майские праздники высидеть дома((
Чтобы не чувствовать себя наказанной за то, что вы все делаете правильно и выдерживаете самоизоляцию, организуйте пикник дома! А мы с Ириной Черненко, автором книг-бестселлеров по стройной кулинарии вам в этом поможем!
Ловите ниже рецепт!
Знаете, почему еще задолго до пандемии Ирина собрала специальную
Чтобы в "мирное время" пикник не прибавил лишних кг
Чтобы дома можно было в любой момент устроить себе праздник-пикник
Чтобы вы могли и вне сезона радовать себя пикниковыми блюдами
Чтобы вы имели под рукой рецепты жареных блюд не хуже, чем на костре и без лишних калорий!
Вот уж находка! Раскрою все фишки-секреты, поделюсь особым меню и способами приготовления постных жареных «пикниковых» и не только жареных блюд дома здесьhttp://stilno.justclick.ru/jarr-stroinei
==============================================
Поставьте жирную точку на отказе от вкусной еды во имя стройности
Нарежьте филе порционными стейками. Посолите, поперчите, побрызгайте лимонным соком и соевым соусом. Дайте полчасика полежать при комнатной температуре. Затем разогрейте сковороду гриль и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяных полосочек. Переложите стейки на блюдо, посыпьте маринованным луком (для этого нарезанный кольцами лук залейте на 5 минут водой с уксусом) и приготовьте ароматнейший соус.
+ Соус чимичурри к мясу на гриле
Измельчите в блендере нарезанную зелень базилика, петрушки и зеленого лука. Добавьте кусочки зеленого болгарского перца. В получившееся зеленое пюре добавьте немного оливкового масла, белый винный уксус, соль, перец и взбейте. Дайте немного настояться в холодильнике и подавайте к любому мясу.