Эти схемы - они не только на одну неделю. Фактически они наглядно показывают, как сначала терять вес, а потом и поддерживать свою форму без голода и с пользой для здоровья и самочувствия, а не в ущерб им.
Не знаю, как вы, а мы настроены весьма решительно: отминусовать уже в ближайшие недели несколько лишних кг и встречать зиму, а там и Новый год с легкостью - в теле и на душе! Постоянные участники Буксира отправили в
утиль уже 10-20 кг. Да что там - их жизнь стала легче на 10-20 кг!!!
А вот и рецепт супчика от Shape:
Морковно-имбирный суп
На 10 порций 2 кг моркови, 3 ст.л. оливкового масла, 1,5 ч. л. морской соли, 1 ч.л. розмарина, измельченного, 1 большая луковица, нарезанная кубиками, 2 маленьких зубчика чеснока, измельченного, 2 ст.л. свеженатертого имбиря, 6 чашек овощного бульона, 1/4 ч.л. свежемолотого перца, 1/2 чашки кокосового молока или сливок, щепотка красного перца.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Поместите морковь на противень и сбрызните двумя ложками оливкового масла. Посыпьте по 1/2 чайной ложки морской соли и розмарина. Запекайте в течение 30 минут. Достаньте морковь из духовки и отложите в сторону.
Разогрейте в суповой кастрюле 1 ложку масла и добавьте лук. Пассируйте в течение 5 минут или до прозрачности. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте еще 1 минуту.
Нарежьте морковь на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю. Влейте бульон.
Приправьте солью и перцем и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 30 минут.
Снимите суп с огня. С помощью погружного блендера смешайте суп до однородной массы. Влейте кокосовое молоко и перемешайте.
Подавайте, посыпав красным перцем.
И все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
Вот план действий для вашей стройности:
Уже сегодня приступайте к похудательной экспресс-неделе (схемы питания на все семь дней вы запросто можете получить уже через 10 минут)!
Полученный за эту неделю результат (1-3 кг в минусе) закрепляем.
Далее - развиваем успех и покупаем к Новому году обновки на 1-4 размера меньше вашего нынешнего.