Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Молодо, полезно, вкусно!


Худеем вместе - каждый день! Молодо, полезно, вкусно!

23 апреля 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Меняй XL на S!!!

Пляжный сезон не за горами!

Читай, слушай, стройней!

Начни прямо сейчас здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Почему бы нам сегодня не почитать что-нибудь интересное и любопытное и актуальное. По-моему, статья про молодые овощи, которую я нашла на сайте gastromag.ru будет в самый раз! Очень уж вкусно пишет автор статьи Марианна Орлинкова.

Молодые овощи

Суровая пора закончилась, кажется, уже на всей территории нашей необъятной родины. И достижения голландских кудесников от сельского хозяйства, всю зиму так живо напоминавшие нам помидоры, картошку и морковь, наконец можно заменить настоящими овощами. Молодыми да ранними

Повзрослевшему овощу не светит ничего хорошего. Начать с того, что он полжизни проведет по уши в, мягко говоря, удобрениях; потом его будут хранить до весны, пока он не приобретет вялый, малосимпатичный вид и множество рахитичных щупалец; впоследствии сдерут с него всю шкуру – и, чтобы скрыть недостатки, порубят в капусту. Или в суп-пюре.

То ли дело овощ молодой!

Хороший перец – сырой перец

Наверное, самый правильный способ готовить недавно проклюнувшиеся овощи – это не готовить их вовсе. Что может быть прекраснее салата из хрустящей, тонко нашинкованной сырой морковки и капусты, заправленного свежеприготовленным песто из укропа (укроп + оливковое масло + соль + кедровые орешки)? Или салата из нарезанных полупрозрачными ломтиками кабачков или патиссонов, которые поливают заправкой из натурального йогурта с изюмом, цедрой лимона и свежемолотым перцем? А нанизанные на шпажки вперемежку с сулугуни или адыгейским сыром куски цукини, сладкого лука и мини-помидорчики?

У нас, конечно, несмотря на старания модных журналов, народ еще не совсем проникся мыслью о том, что цветную капусту и брокколи нужно есть сырыми. Честно говоря, и мысль о том, что брокколи вообще нужно есть, не укоренилась пока в сознании. Хотя чем она хуже белокочанной, нашей, посконной, не совсем понятно. Наоборот, жизнерадостнее.

Впрочем, до сезона свежей цветной капусты еще далековато, так что обратимся лучше к настоящему моменту. Есть такой прекрасный продукт – редиска. Почему-то нам никогда не приходит в голову использовать ее не только вместе с помидорами-огурцами или в бутерброде из свежего черного хлеба с маслом и солью, а как-нибудь иначе. А ведь сколько симпатичных салатов можно из нее навертеть! Редиска прекрасно сочетается с холодным рисом и пастой. Поэтому сварите, например, душистого жасмина или спиралек фузилли, нарежьте некрупными кубиками сладкий перец, тонкими ломтиками – черешковый сельдерей, зеленого и красного лука побольше, ну и редиса, само собой. И заправьте все это смесью апельсинового сока с чем-нибудь. Да хоть бы и с ложкой майонеза – на большее обычно времени не хватает.

Завтра мы продолжим вкусное чтиво. А пока не забудьте от теории перейти к практике. Хоть редиску, да отведайте сегодня!

Например, в составе окрошки или другого холодного супа. Наше собрание рецептов холодных супов здесь: http://vkusno-legko.com/resept/?SECTION_ID=12


Ну а если старые запасы нужно в расход пускать, можете воспользоваться еще одним рецептом Ольги, первый рецепт которой был опубликован выпуске рассылки за 22 апреля (смотрите в архиве рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/)

Вам понадобится: капуста квашеная 200 г, 1 средних размеров вареная картофелина, зеленый лук или репчатый, 1 ст.л. постного масла.

Картофелину отварить в мундире или запечь в духовке. Очистить от кожуры, покрошить кубиками, перемешать с квашеной капустой. Добавить лука, сколько вам нравится, заправить постным маслом.

Приятного аппетита и до завтра!

 
Массажная щетка для тела Массажная щетка для тела
Массажная щетка для тела «Спин Спа»
это домашний спа-салон на дому, который вы можете посетить
сколько раз хотите и в любое удобное для вас время.

 

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 

 

 

 

Новое на сайте

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Ужинать нужно обязательно!

40-летняя Кэтрин Зета-Джонс обнажилась для Allure

Рецепты красоты на основе пива

Обсуждаем на форуме:

Белки отлично насыщают, долго и с трудом перевариваются организмом

Куриная грудка для бутербродов

Рецепты на сайте:

Имбирно-банановый коктейль (new!)

Кабачковые котлетки

Cвекольно-печёночный фриз

Добавь свой рецепт!

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Реанимация для чайников. Искусство спасения.

 

СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ - литература для трейдера на одном CD

 

 

 

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес figura@stilno.info


В избранное