Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Только
Для Подписчиков Моих Рассылок и только до 15
апреля 2010 года!
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Как же это здорово, что весна, наконец-то пришла! Не
робкая, а самая, что ни на есть настоящая! У нас, в Ростове, уже повылезла
зеленая трава и стрелки тюльпанов, зеленые листочки на деревьях – на
подходе… Солнце и благодать!
Сейчас самое время выгонять себя на улицу – подальше
от домашних забот-хлопот, кухни и холодильника с их соблазнами.
Конечно, этот совет для всех актуален, но прежде всего
для тех, кто за зиму слишком засиделся на стуле. И для тех, пока никак
не может совладать со своей привычкой есть не только когда это действительно
нужно, но и когда просто хочется пожевать что-нибудь вкусненькое.
Бегом на улицу! Воздух такой, что им преспокойно можно
наесться :) А захочется чего-нибудь посущественней, ничто не мешает
вам купить по дороге банан или бутылочку питьевого йогурта. Съел – и
порядок!
Запишите на телефон или плеер аудио-книгу «Худеем вместе
– каждый день» (она входит в комплект "Секреты
лета Успеха + аудио-книга") и, пока гуляете,
впитывайте вместе с весенним настроением все тонкости похудения без
самоистязания голодом и опасных для здоровья таблеток.
Весна – и самое время запасаться витаминами. Зелень,
зелень еще раз зелень. И не только. Вот на днях купила в супермаркете
пророщенную пшеницу и добавляю понемногу в супы и в салаты. Кладезь
полезных веществ и энергии!
Чтобы не повторяться, приведу ссылки на несколько самых
актуальных сейчас выпусков рассылки из архива и статей с нашего сайта
http://vkusno-legko.com/
На 4 порции вам понадобится: 180 мл сметаны,
60 мл пахты пониженной жирности, 60 мл майонеза, сок 1 лимона, 1 огурец
средних размеров, 3 ст. л. мелко нарезанной петрушки, 3 ст. л. мелко
нарезанного шнитт-лука, 1 ст. л. измельченного лука-шалота, 1 ч. л.
крупной соли, щепотка кайенского перца.
Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль, удалить семена и натереть
на крупной терке. В миске смешать огурец, шалот, сметану, пахту, майонез,
лимонный сок, соль, кайенский перец, петрушку и шнитт-лук.
Дополнительно приправить по вкусу солью и кайенским перцем. Можно хранить
в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 3 дней.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.