Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Кто хоть раз принимался худеть, знает: чуть ли не в
первый же день новой похудательной кампании начинается самый настоящий
саботаж.
Все наше естество сопротивляется: почему-то не хочет
голодать, не хочет грызть с утра до вечера морковку или пить литрами
кефир.
Да и благие намерения просто разумно питаться тоже
порой саботируются. Просыпаешься с желанием приготовить себе вкусный
и полезный завтрак, а внутренний голос тут же начинает подначивать:
«Да ну его, откуда у тебя время на завтраки – выпил кофе и пошел»…
Садишься за чай с коллегами с твердым намерением ограничиться
одой конфеткой. И не замечешь, как приговорено 100 граммов…
И так далее, и тому подобное…
Что делать?
Само собой, одного для всех рецепта не выпишешь. Самое
разумное – опробовать самые разные способы борьбы с самосаботажем. И
вычислить – какой или какие приемы именно у вас срабатывают лучше всего.
Один из таких приемов – игра «наоборот». Делается это
так.
Прямо с сегодняшнего дня, сей момент вы начинаете…
толстеть. Не на самом деле, конечно. Фокус в том, что садясь за стол,
вы сначала думаете о том, что и как и что вам нужно съесть, чтобы медленно,
но пополнить свои жировые запасы. И только потом начинаете есть.
Скажем, говорите себе: вот если сейчас наложить полную
тарелку картошки, да добавить пару куриных ножек, вот от этого точно
будет толк! А если одно бедрышко и горку салата из овощей – что из этого
выжмешь? Никакой радости для моих жировых клеточек!
Оценили два варианта, а теперь действуйте так, как
хочется! Хозяин - барин!
Смысл, думаю, понятен. Попробуйте! Наверняка иногда
такой прием может сработать. А для других случаев другие методы удержать
аппетит в рамках разумного могут сработать.
«Хочу предложить пару рецептов. Мой муж португалец и дома я часто
готовлю то, что мне по вкусу из португальской кухни. А т.к. нравится
не особенно многое, то предлагаю 2 рецепта - в их полезности не сложно
убедиться.
1. салат из болгарского перца:
взять несколько больших болгарских перцев (хорошо разных цветов),
подойдет и простой перец, но лучше крупный и мясистый. Перец необходимо
запечь на гриле или в духовке до потемнения кожицы, переворачивая.
Затем положить его в чашку с холодной водой, очистить шкурку, удалить
семечки. Мякоть порезать, а лучше порвать на ленточки (не обязательно
узкие, можно и широкие) поместить в салатницу, нарезать лук репчатый,
помидор свежий, полить оливковым маслом, соком лимона, посолить, поперчить
и салат готов. При желании хорошо добавить любимую зелень.
2. картофель запеченный:
Выбрать не крупный картофель, очень хорошо помыть, немного пропитать
салфеткой (или пусть вода сама стечет) хорошо посолить крупной солью
и поставить в духовку при 180 градусах. Пока картофель печется, сделаем
соус к нему. Мелко порезать или подавить чеснок и перемешать с оливковым
маслом - соус готов.
На стол подать картофель (можно немного придавить его, чтобы лопнул)
и соус отдельно (картофель накрывают полотенцем, чтобы он быстро не
остывал) Каждый в своей тарелке поливает картофель соусом. Возможно,
не все любят чеснок, но в холодное время года это незаменимый продукт,
да и картофель, запеченный в кожуре очень полезен. Ну а к картофелю
подойдет и салат из перца, да и многие другие. Для моего мужа готовлю
еще что-нибудь мясное, а для меня достаточно салатов.
Оксана».
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.