Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Безопасная Пасха!


Худеем вместе - каждый день! Безопасная Пасха!

2 апреля 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Только Для Подписчиков Моих Рассылок и только до 15 апреля 2010 года!

Лето Твоего Успеха: Быстрый Старт!

Узнай подробости и скачай пасхальный подарок прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/start.php

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Для значительной части подписчиков рассылки эти денечки – предпраздничные. Самый хлопотный день, конечно, был вчера. Сегодня суете не место – Страстная Пятница все-таки. А уже послезавтра - праздник.

Так уж у нас заведено, что разговляются в этот день все – и те, кто пост соблюдал, и те, кто его вообще не заметил. А раз так, я, по традиции, повторяю один из предпасхальных выпусков рассылки прошлых лет. Ведь эти советы сейчас как нельзя более актуальны!

Понедельник после Пасхи для медиков, все равно день с гололедом для жестянщиков. Как правило, на следующий день после разговения в больницах наблюдается наплыв пациентов с диагнозом «кишечная непроходимость». Это практически неминуемое следствие обжорства после длительного воздержания.

Но ведь нам с вами мало избежать медицинских проблем. Нужно постараться убить двух зайцев: получить удовольствие от праздника и при этом не допустить переедания и того, что называется «сорваться с катушек».

Сначала об удовольствии.
Если вы любите кулич и яйца, обязательно попробуйте. Но _ не больше одного кусочка за один раз. Если на столе куличи от разных хозяек, попробуйте каждый _ но по чуть-чуть. Не забывайте есть не торопясь, смакуя каждый кусочек. На яйца особо не налегайте. Ну что вы, вареных яиц никогда не ели? 1-2 за весь день будет вполне достаточно.

Если вы соблюдали пост, будьте осторожна с мясом и рыбой. По-хорошему вообще лучше отложить их дегустацию на понедельник. Если ждать не хочется, правила все те же: пробуем все, но понемногу. И как за любым праздничным столом, переключаемся на воду и фрукты, как только почувствуем насыщение.

Оправляетесь с друзьями за город? Не забудьте, помимо мяса на шашлык, взять с собой побольше весенних овощей _ редис, огурцы, зеленый лук. Для фруктов сейчас не сезон, но неплохие апельсины или яблоки тоже можно найти.

В Интернете я нашла еще несколько советов по поводу разговения. Надеюсь, они вам пригодятся.

«Если вы решили отведать молочных продуктов, в том числе традиционной для этого праздника пасхи с изюмом и орехами, то копченое мясо, колбасы и прочие деликатесы можно есть после этого не раньше чем через два часа.
Если вы все же устроили себе «праздник живота», постарайтесь на следующий день пить только кефир и в дальнейшем постепенно возвращаться после поста к своему привычному рациону.

Момент разговения должен быть постепенным: "Сходить" с поста нужно примерно следующим образом. Для начала вспомните, как вы питались до поста. Например, пара бутербродов к завтраку. Первое на мясном бульоне и картошка с котлетой - это на обед. И, допустим, что к ужину у вас была бы сосиска с горошком. Ну так и начните свой выход из поста, включив в свой рацион не более одного блюда из этого меню, лучше с супа. А остальная пища в течение первого дня должна оставаться скоромной. Во второй день можете прибавить картофельное пюре со сливочным маслом. И так день за днем прибавляйте в свой рацион по одному из традиционных блюд.

За семь недель поста организм привык к углеводно-растительной пище и стал вырабатывать в большом количестве ферменты, переваривающие такую еду. Если вы внезапно забросите в организм большой кусок жирного жареного мяса, приправите его майонезом и зальете молочком, система пищеварительного тракта даст сбой. В результате вас может ожидать обострение гастрита, панкреатита, холецистита, колита, язвы и прочих болезней. Так что возвращаться к обычному для вас питанию нужно постепенно.

Длительность «переходного периода» для всех разная. Чтобы абсолютно здоровый организм перестроился и начал вырабатывать ферменты для переваривания мяса и животных жиров, потребуется неделя. Если вы страдаете хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, - недели две-три.

В это время не рекомендуется баловаться блинами: они тяжелы для желудка. Не ешьте свинину и баранину, жирные сорта рыбы. Все блюда, в том числе и гарниры, варите, тушите, запекайте. Жареное в эти дни под запретом. Откажитесь и от пельменей, мант, чебуреков, расстегаев и любых других сочетаний мяса с тестом. К мясу не подавайте грибы, макароны и бобовые. В качестве гарнира используйте капусту, кабачки, свеклу, морковь, зелень. В первое время откажитесь от сыра, молока, творога, сливок, майонеза. А вот кисломолочные продукты - йогурт, кефир, ряженка - не противопоказаны.

Итак, чтобы избежать неприятных последствий, помните:
- переходить на обычное питание после поста надо постепенно, вводя по одному животному продукту в каждый прием пищи;
- не следует в течение 1-2 дней употреблять подсоленную пищу;
- не переедать.

Еще один выпуск на эту тему можно почитать в архиве. В нем, кстати, и рецепт пасхи с цукатами имеется!
Читайте здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=569

Ну а если вы твердо решили, что последние месяцы весны станут для вас стартом в новую жизнь – без диет, приступов обжорства и самоистязании самое время узнать все Секреты Лета Успеха.

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/start.php

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Пряничные зайцы

На 10 порций вам понадобится: мука 1 стакан, 2 ч. л. разрыхлителя теста, масло сливочное 100 г, 180 г коричневого сахара, 3 ст. л. светлого меда, яйцо 1 шт., 100 мл сливок жирностью 10 %, 3 ст. л. какао-порошка.
Для глазури: 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. лимонного сока.

Разогреть сливки, добавить какао–порошок и тщательно перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, добавить масло, нарезанное маленькими кусочками, сахар, мед и яйцо. Влить какао.
Вымесить гладкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
На присыпанной мукой поверхности скатать тесто в толстый валик. Нарезать его кусками по 1,5 см толщиной.
Разогреть духовку до 200С. Противень накрыть листом пергамента и сбрызнуть водой. Раскатать каждый кусочек в продол-
говатую лепешку. Придать лепешкам форму "зайчиков". Уложить пряники на противень, поставить в духовку и выпекать 15 мин. Вынуть из духовки, переложить на решетку и дать остыть.
Смешать сахарную пудру с лимонным соком, переложить смесь в кондитерский мешок с узкой насадкой.
Обвести глазурью контуры пряников, сделать "глазки", "носики" и "усы".

Примерная питательная ценность одной порции – 190 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Банки для вакуумного массажа Банки для вакуумного массажа
Вакуумные пластиковые банки с регулируемым
уровнем давления банки для антицеллюлитного
массажа улучшат циркуляцию крови, лимфы, межтканевой
жидкости, устранят застой крови, усилят обмен
веществ и кожное дыхание

850,-

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 

 

Получить доступ к книге рецептов! 

Массажное устройство Relax & Tone Массажное устройство
Relax & Tone

Массажное устройство Relax & Tone
Избавляет от целлюлита
Aэрогриль Flavorwave Turbo Здоровая пища: миф или реальность?
Аэрогриль Flavorwave Turbo - новое слово в кухонном досуге!
Тренажер Ab Rocket (Аб Рокет)+ Членство в Клубе 5* Тренажер
Ab Rocket (Аб Рокет)+
Членство в Клубе 5*

Тренажер Ab Rocket +
Членство в Клубе 5*
Шорты Иннуэл Шорты
Иннуэл

Шорты Иннуэл
Бонталисс устранение морщин Бонталисс
устранение морщин

Bontaliss устраняет морщины самым безопасным способом

Новое на сайте

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Фитнес и здоровое питание - панацея от рака груди

Оксана Федорова созрела до пластической операции

Картошка фри чуть не заменила мужа

Обсуждаем на форуме:

Опыт подсчета калорий

Вкус овощей зависит не только от того, как их готовить, но и от того, как их нарезать

Рецепты на сайте:

Рулет из курицы (new)

Капустная "Симфония"

Рисовая каша с изюмом

Добавь свой рецепт!

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Реанимация для чайников. Искусство спасения.

 

СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ - литература для трейдера на одном CD

 

 

 

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес figura@stilno.info


В избранное