Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Только
Для Подписчиков Моих Рассылок и только до 15
апреля 2010 года!
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Сегодняшний выпуск – полностью дело рук одной из читательниц
рассылки - Наталии. Я же ограничусь приветствием и напоминанием.
Сегодня-завтра вы еще можете скачать со страницы Секретов
Лета Успеха книгу «Рецепты праздника», а вот в понедельник я эту ссылку
уберу. Так что, кто пока на этой страничке не бывал, сделайте это прямо
сейчас.
«Рассылку Вашу читаю где-то с начала осени, уже
похудела на 5 кг (с 75 до 70). Моя цель - это оздоровление организма
и изменение привычек, поэтому я не тороплюсь.
Одна из сложностей в том, что я большой фанат готовить
и покушать (а мой муж - покушать). Благодаря Вашей рассылке поддерживаю
в себе установку, что количество не есть качество, а также перевоспитываю
свои вкусы.
Первым шагом отказалась от сладкого чая, хотя раньше
могла до 8 чашек в день выпивать и не представляла, что когда-нибудь
смогу без него жить... Потом перешла на 5-6-разовое питание с соблюдением
питьевого режима (т.е. пью воду между едой, а напитки считаю за пищу).
Дальше - больше. Сейчас работаю над заменой пищевых привычек - с хлеба
на овощи и зелень, с конфет - на ягоды и фрукты, с мяса как основного
блюда - к мясу как вкусовой добавке...
Особенно мне интересно менять вкусовые пристрастия
в отношении очень полезных (сельдерей, тыква, капуста), но не особо
любимых овощей. Вот хочу поделиться парой рецептов из запеченных овощей.
Безумно вкусно!!!
1) Тыква с перцем
Два сладких перца и примерно полкило (собственно, сколько, помимо перцев,
влезет на сковородку в один слой :-)) тыквы.
Вымыть, тыкву порезать крупными кусками (каждую дольку на 4 части),
(можно не чистить кожу, она станет мягче и ее даже тоже можно есть).
Сбрызнуть овощи оливковым маслом и запечь в духовке до готовности перца
(кожица должна легко сниматься). Дать остыть, перцы почистить, снять
кожицу, тыкву по желанию освободить от кожи. Все порезать средними кусочками
и полить соком, оставшимся в сковородке. Заправка: сок половинки лимона,
измельченные 1 (или больше) зубчик чеснока, пучок базилика и пучок кинзы
(или петрушки). Думаю, можно добавить замаринованный в яблочном уксусе
лучок, если кто любит. Кстати, соли даже не надо, ее отсутствие не ощущается.
2) Запечь два перца, один средний баклажан и один средний кабачок, сбрызнув
оливковым маслом и наколов вилкой в нескольких местах. Остудить. Перец
почистить и снять с него кожицу. Все овощи порезать длинной соломкой
(баклажан и кабачок вместе с кожицей), заправить соком лимона и чесноком.
Можно добавить базилика и салатной зелени. Или можно добавить брынзы
или сыра фетаки. Также этот салат можно использовать как заправку к
макаронам.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.