Худеем
вместе - каждый день!
Худеть - это не дорого-3!
22 апреля
2010 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
«Недавно прочитала вашу переписку с Еленой. Я понимаю ее состояние,
когда все не так как хотелось бы, ну и естественно удобнее оправдать
себя, а виновным пусть будет кто-то другой - страна, шеф, низкооплачиваемая
работа, нехватка денег, соседи...
Все начинается с нас самих - недовольны своим телом,
работой, зарплатой, семьей... от нас идет негатив. Но ведь мы сами это
создали. Нужно научиться любить себя, свое тело – таким, какое оно есть,
уметь понимать себя. Заботиться не только о родных и близких, но и о
СЕБЕ, радовать и СЕБЯ. Учиться поднимать свое настроение, видеть во
всем позитив, не произносить таких слов как проблема, неудача и т.д.
- это все только временные ситуации. Тогда и процесс потери килограммов
идет успешно, радуешься жизни, а к этому постепенно прикладывается и
более интересная работа, новые знакомства, перспективы. У А.Свияша в
книге «Как жить без лишних переживаний» очень много полезной информации
по этим вопросам.
Например: наше подсознание исполняет наши желания
до тех пор, пока мы сознательно не отменим их или не заменим на другие.
То есть, если в детстве вы сильно хотели быть большой и солидной, как
ваша любимая учительница, то подсознание воспримет это как ваше распоряжение
и будет старательно исполнять все последующие годы. Невзирая на наши
многочисленные диеты и борьбу за то, чтобы быть тощей.
У меня в похудении нет больших успехов, но за
последний месяц ушли пара кг, пока не возвращались (и внешне это заметно).
Признаюсь, что пока я не падала духом, все было ОК. Недавно пережила,
скажем, небольшой срыв - негативный эмоциональный всплеск, он отразился
на здоровье, появилась лень, мало что радует, забросила пилатес, а когда-то
он так помог подтянуть мышцы. Но с удовольствием ныряю в интернет и
нахожу интересную информацию. Например, в салаты очень хорошо добавлять
семена кунжута (или еще его называют сезам). В интернете о нем много
написано.
Оксана».
«Да, у нас маленький городишко и, например, шпината
и сельдерея нет ни свежего ни замороженного, но я на этом не зацикливаюсь.
Выбираю такие ваши рецепты, которые мне доступны (это по поводу претензий
от моей тезки))) Кстати, ваша творожная запеканка с фруктами понравилась
не только моей семье, но и всем моим подругам и их семьям. Вообще, для
меня это было маленьким открытием, добавлять в тесто творог. Раньше
я его вообще не любила и очень редко покупала. Сейчас же все наоборот!
Елена».
Елена еще раз подтверждает своим письмом, что наши
вкусы и привычки со временем могут меняться. И то, что когда-то казалось
нам диким, вдруг становится любимым.
Кстати, творожное тесто, о котором упомянула Елена,
в этом году я использовала для выпечки пасхальных куличей. Всем они
очень понравилось, в том числе моим пацанам. А главное – и времени на
их приготовление ушло меньше, и пользы больше (творог в тесте – это
дополнительный источник белка и кальция).
Елена еще раз подтверждает своим письмом, что наши
вкус и привычки со временем могут меняться. И то, что когда-то казалось
нам невкусным, вдруг становится любимым.
Кстати, творожное тесто, о котором упомянула Елена,
в этом году я использовала для выпечки пасхальных куличей. Всем они
очень понравилось, в том числе моим пацанам. А главное - и времени на
их приготовление ушло меньше, и пользы больше (творог в тесте - это
дополнительный источник белка и кальция)
Своими любимыми рецептами поделилась с нами и Ольга
Первый – прямо сейчас! Вот как его прокомментировала автор: «Этот
салат я называю "Сиротский" или (Постный), т.к. ингредиенты
для него есть практически в каждом доме (даже самом бедном, а также
во время постов) в России весной, осенью и зимой. Витамин А, который
так полезен в моркови, усваивается только в масляном растворе. Таким
образом мы получаем вкусный десерт, в котором есть морковь с витамином
А и каротином, чернослив для улучшения пищеварения и освобождения кишечника,
а также орехи, полезные для деятельности мозга!»
Вам понадобится: 1 средней величины свежая морковка,
3-4 ягоды сушеного чернослива, 3-4 половинки грецкого ореха, 1 ч.л.
растительного масла.
Морковь натереть на крупной терке и в течение 3-5 минут припустить на
сковороде под крышкой с 1 ч. л. масла. Добавить порезанный на 3-4 части
чернослив и немного измельченные орехи. Перемешать, потушить под крышкой
1 минуту, выключить плиту и дать постоять еще 1-2 минуты под крышкой.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.