Лук порезать кольцами обжарить на масле, добавить нарезанный кубиками картофель, долить чуть- чуть воды. Где-то примерно 1/2 от массы. Поварить несколько минут. Добавить зеленый горошек. Довести до кипения. Раскрошить кубики бульонные. Перемешать. Выложить массу в блендер и измельчить. Данное блюдо из-за густоты можно использовать как гарнир. Очень вкусное пюре. Если же хочется супчика, то разбавить либо отваром в котором все варилось, либо сливками или молоком.
Приятного аппетита!
По мотивам рецепта Юлии Высоцкой.
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите насайте. Обсудить рецепт, рассказать о своёмрецепте можно на форуме. В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта. Расписание
питания в Великий пост по дням. Блюда в пост.