Приступим к сборке пирога. На выпеченный блин, смазанный сливочным маслом, выкладывается смешанный с ложкой майонеза мелкопорезанный укроп. Затем тоненько(!) порезанная семга.
Накрываем вторым блином. Выкладываем на него смешанные с майонезом мелко порезанный зеленый лук и тертые на крупной терке яйца, и огурец (салат присолить немного).
Снова кладем сверху блин и на него выкладываем обжаренный кольцами репчатый лук.
Повторяем слои еще раз. Поверх последнего блина также кладем жаренный лук для украшения.
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите насайте. Обсудить рецепт, рассказать о своёмрецепте можно на форуме. В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.