основа: пюре манго - 250 г (я протирала консервированное манго через сито) сливки – 200 мл 35-38% яйцо – 3 сыр "Фидаледьфия" – 200 г (или любой жидкий сыр, а можно и творог) сахар - 50 мл ванильный сахар - 100 мл украшение: шоколад "Дайм" - 1 плитка пюре манго - 150 г
1. Взбейте сливки, отделите желтки от белков. Взбейте белки в крутую пену. 2. Смешайте желтки по одному с сыром Филадельфия, добавьте обычный и ванильный сахар, пюре манго. 3. В последнюю очередь аккуратно перемешайте взбитые белки и осторожно добавьте их в смесь. 5. Вылейте смесь в круглую форму, накройте ее пленкой и поставьте на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике. 6. Достаньте торт из холодильника за 30 минут до подачи на стол,
выньте из формы. Перемешайте пюре манго, вылейте его на торт и украсьте кусочками шоколада "Дайм".