Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная  ∙  Рецепты  ∙  Кухни мира  ∙  Кулинарный вояж  ∙  Копилка советов  ∙  Энциклопедия
Выпуск от 21 июля 2008г. (понедельник)
 
Цыпленок "Серебряные трубы"
Рецепт приготовлен: Юлия
цыплята - 2
морковь - 10
перец горошком, соль
грибы
помидоры - 3-4
репчатый лук
чеснок
бульон - 2 половника
масло - 100 г
сыр - примерно 500 г


Варим цыплят вместе с целыми морковками, несколькими горошинами черного перца и солью. Вынимаем, отделяем мякоть, откладываем.
На противень кладем мелко нарезанную отваренную морковь, отварные или тушеные грибы, тертые помидоры, рубленые лук и чеснок. Вливаем бульон. Поверх овощей кладем масло кусочками, перчим.
Теперь уложим мякоть цыплят, покроем плотным слоем тертого сыра.
Подрумяниваем в духовке 10-15 минут.
 
Самые популярные рецепты:
Малосольные огурцы (вода, соль, чеснок, укроп, огурцы)
Яблочная шарлотка (яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, яблоко, вишня, корица)
Вишневое варенье (вишня, сахар, вода, ваниль)
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

В избранное