Копилка советов Из чего делают консервированное лечо
Из чего делают консервированное лечо Идеальный состав прост: овощи, соль и приправы. Чаще всего встречается классический вариант - лечо из сладкого болгарского перца. Хорошо, если закуска приготовлена без искусственных ароматизаторов и красителей. Об их наличии расскажет необычно яркий цвет. У натурального лечо он темно-красный, естественных оттенков. Если овощное ассорти насыщенного коричневого оттенка, то его переварили. Это не опасно, но вкус вряд ли порадует. Как инвестировать в Index TOP 20 Вы можете ...
Копилка советов Как выбрать хороший и спелый арбуз
Как выбрать хороший и спелый арбуз Гарантия безопасности арбуза - ветсанзаключение. Попросите его у продавца. Из двух одинаковых по размеру арбузов выбирайте тот, что легче. Дело в том, что при созревании плотность арбуза уменьшается. Спелая ягода весит от 6 до 12 кг. В супертяжеловесах может быть много нитратов. Сухой, рассыпающийся в труху хвостик? Арбузы уже залежались. Правильная плодоножка - слегка подсушенная и упругая. Желтое пятно на боку допустимо, но диаметром не больше 10 см. Иначе ягода недопол...