← Июнь 2011 → | ||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://hapshop.ru/
Открыта:
22-04-2011
Статистика
0 за неделю
Копилка советов Как спасти бульон
Как спасти бульон Чтобы сделать мясной бульон прозрачным и полезным, возьмите яйцо, отделите белок от желтка. Белок взбейте и, помешивая, добавьте постепенно в кастрюлю. Он впитает все ненужные примеси, останется только процедить бульон. Он будет красивым, прозрачным и приятным на вкус. Если вы пересолили бульон, возьмите муку (или просеянный рис, заверните в марлю и опустите в кастрюлю. Мука (или рис) впитает лишнюю соль. Бульон должен 1 закипеть. После кипения нужно удалить марлю. ...
Копилка советов Как выбрать мороженое
Как выбрать мороженое Треть мороженого в упаковке не имеет отношения к молочным продуктам! По советским рецептурам 1948 года в состав пломбира входили натуральное и сгущенное молоко, сливки, желатин, сахар и ванилин. В 80-х годах из-за дефицита молока вместо сливок в мороженое стали добавлять маргарин. Теперь пломбир часто делают вовсе без молока. 60% так называемого мороженого изготовлено на основе заменителей молочного жира, а это кокосовое, пальмовое, рапсовое, подсолнечное масла. Но если в Америке моро...