Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

Копилка советов Как спасти бульон

Как спасти бульон Чтобы сделать мясной бульон прозрачным и полезным, возьмите яйцо, отделите белок от желтка. Белок взбейте и, помешивая, добавьте постепенно в кастрюлю. Он впитает все ненужные примеси, останется только процедить бульон. Он будет красивым, прозрачным и приятным на вкус. Если вы пересолили бульон, возьмите муку (или просеянный рис, заверните в марлю и опустите в кастрюлю. Мука (или рис) впитает лишнюю соль. Бульон должен 1 закипеть. После кипения нужно удалить марлю. ...

2011-06-26 19:59:22 + Комментировать

Копилка советов Как выбрать мороженое

Как выбрать мороженое Треть мороженого в упаковке не имеет отношения к молочным продуктам! По советским рецептурам 1948 года в состав пломбира входили натуральное и сгущенное молоко, сливки, желатин, сахар и ванилин. В 80-х годах из-за дефицита молока вместо сливок в мороженое стали добавлять маргарин. Теперь пломбир часто делают вовсе без молока. 60% так называемого мороженого изготовлено на основе заменителей молочного жира, а это кокосовое, пальмовое, рапсовое, подсолнечное масла. Но если в Америке моро...

2011-06-26 19:58:07 + Комментировать