Сегодня поговорим о хорошем способе заточки ножей. Бывает так,
что иногда мужчины ленятся заточить ножи, а что же делать нам, женщинам? Придется все брать в свои, женские, руки.
Итак, приступаем.
Не просолишь – не отрежешь.
Существует хороший способ заточки ножей, которым издавна пользовались косари, опуская на время отдыха лезвие кос
в соленую воду. При этом происходит процесс травления тонкой режущей кромки, но острия крошечных зазубринок,
которым нож обязан своей остротой, оказываются защищенными мелкими налипающими на них пузырьками воздуха.
Зазубринки становятся острее.
Вот и все!!!
Если у вас возникли какие-то вопросы или пожелания,
а может вы хотите поделиться своими рецептами на все случаи жизни,
то жду ваших писем.
На этом пока все. До следующих встреч.
Светлана. Мой E-mail - S.Uryva@mail.ru
S.Uryva@mail.ru