Горчичный порошок – прекрасное дезинфицирующее средство,
поэтому добавление его в огуречный рассол при засолке и
в открытые банки овощных заготовок предохраняет овощи от образования плесени.
Если жесткое мясо намазать на некоторое время горчицей,
то после приготовления оно будет мягким и более вкусным.
Сухую горчицу можно использовать в качестве средства для мытья посуды.
Вещи из шелковых и шерстяных тканей, постиранные в воде
с добавлением сухой горчицы, не садятся и не линяют.
Горчица прекрасно растворяет жир и при стирке удаляет жирные пятна.
Если у вас возникли какие-то вопросы или пожелания,
а может вы хотите поделиться своими рецептами на все случаи жизни,
то жду ваших писем по адресу: S.Uryva@mail.ru