Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Зимний гуляш


Зимний гуляш

Гуляш – это одно из самых зимних блюд, причем подобные же блюда можно найти в любой национальной кухне, а не только русской.

токань

Гуляш – очень густой мясной суп, в который кроме мяса можно добавить картофель, грибы, мучные клецки. В Венгрии есть разновидность гуляша перкельт, в который кусочки мяса предварительно обжаривают на свином жире с мелко порезанным луком, в качестве приправы добавляют паприку. Мясо для приготовления гуляша используется любое – от жирных баранины и свинины до более постных телятины, курятины или крольчатины. Есть и еще одна разновидность гуляша – токань, готовится так же, как и перкельт, но вместо паприки добавляют перец и майоран, кладется мясо разных животных одновременно, а также грибы или овощи.

 

Продолжение на сайте


В избранное