Гуляш с мясом и грибами – берем три столовых ложки масла, 20 штук
лука-шалота, 2 столовых ложки сахара, 1,4 кг говядины нарезаем кубиками,
700 мл мясного бульона, 250 грибов, 400 грамм слоеного теста, одно
яйцо, 2 столовых ложки семян черной горчицы, 2 столовых ложки соли, 2
столовых ложки зеленой горчицы, столько же дижонской горчицы и тимьяна,
40 грамм крахмала.
Лук очищаем и, не нарезая (он мелкий), обжариваем в масле 4-5 минут,
перекладываем в тарелку. Сахар нагреваем на огне, пока не растает,
выкладываем в него кубики мяса, помешиваем на огне 4 минуты. Вливаем
бульон и доводим до кипения, огонь уменьшаем, добавляем порезанные грибы
и лук, солим и тушим 1,5-2 часа, пока мясо не будет полностью готовым.