Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Вкусно, необычно, сытно


Вкусно, необычно, сытно

Гуляш с мясом и грибами – берем три столовых ложки масла, 20 штук лука-шалота, 2 столовых ложки сахара, 1,4 кг говядины нарезаем кубиками, 700 мл мясного бульона, 250 грибов, 400 грамм слоеного теста, одно яйцо, 2 столовых ложки семян черной горчицы, 2 столовых ложки соли, 2 столовых ложки зеленой горчицы, столько же дижонской горчицы и тимьяна, 40 грамм крахмала.

гуляш с грибами

Лук очищаем и, не нарезая (он мелкий), обжариваем в масле 4-5 минут, перекладываем в тарелку. Сахар нагреваем на огне, пока не растает, выкладываем в него кубики мяса, помешиваем на огне 4 минуты. Вливаем бульон и доводим до кипения, огонь уменьшаем, добавляем порезанные грибы и лук, солим и тушим 1,5-2 часа, пока мясо не будет полностью готовым.

Продолжение на сайте

 


В избранное