Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Рыбные салаты


Рыбные салаты

 

Салат “Мимоза” – берем три яйца, банку консервированного лосося, головку репчатого лука, пару яблок, сто грамм сливочного масла, майонез. Сваренные вкрутую яйца мелко режем, за исключением одного желтка, его растираем вилкой. Лук режем и обжариваем, лосось очищаем от косточек и разминаем вилкой. Яблоки очищаем от сердцевины и косточек, натираем на мелкой терке.

салат мимоза

Сливочное масло замораживаем и также натираем, но на крупной терке. Выкладываем в салатник слоями: яйца, лосось, лук, майонез, яблоко, масло, майонез, желток,

 

Еще салаты из рыбы


В избранное