Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Вкусные блюда в горшочках


Вкусные блюда в горшочках

Курица в горшочке с гарниром – 500-600 грамм курицы, морковка, луковица, 5-6 картофелин, 50 грамм растительного масла, 200 грамм бульона, соль, специи, перец и 100 грамм майонеза. Курицу режем на кусочки и выкладываем на дно горшочков, посолив и поперчив. Морковку режем кубиками, лук – соломкой, также выкладываем в горшочек (третью часть от всего количества).

 в горшочке

Поливаем маслом и половиной бульона. Нарезаем картофель, смешиваем с остатками моркови и лука, солим и перчим, раскладываем по горшочкам, заливаем остатки бульона, смазываем верх (то, что не залито бульоном) майонезом. Запекаем в духовке до полной готовности.
Продолжение на сайте



В избранное