Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Ароматные и питательные блюда в горшочках


Ароматные и питательные блюда в горшочках

Чесночный суп с гренками – берем головку чеснока, 300 грамм суховатого пшеничного хлеба, 4 столовых ложки оливкового масла, чайная ложка перца паприка, соль и перец, литр мясного бульона, 4 яйца, еще пара столовых ложек растительного масла для обжарки гренок, половина пшеничного батона.

в горшочке

Чеснок чистим, хлеб нарезаем кубиками, обжариваем их в масле до золотистости, поливаем соком чеснока, солим и перчим, заливаем бульоном, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим 20 минут. Разливаем в горшочки, разбиваем в каждый оп яйцу, ставим в разогретую духовку на 10 минут. Обжариваем кусочки батона и подаем к супу в горшочках.

 

Продолжение на сайте


В избранное