Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Готовим в декабре


Готовим в декабре

Вернувшись по холодной декабрьской улице домой, бывает приятно испить пряное вино – 750 мл красного вина греем в кастрюле, добавляем цедру апельсина и лимона, 1—грамм сахара, звездочки бадьяна, пару палочек корицы, 12 гвоздичек. Держим на огне до полного растворения сахара, затем настаиваем полчаса. Процеживаем и подаем, не забыв нагреть.

глинтвейн

Очень вкусное блюдо из брюссельской капусты – отвариваем 5 минут, шинкуем и жарим с семечками кунжута, либо запекаем с фасолью и мясным бульоном.

 

Продолжение на сайте


В избранное