Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга

Банановый чизкейк

Посмотреть на сайте

Основа:

  • 200 г овсяного печенья,
  • 80 г сливочного масла,

Крем:

  • 300 г крем-сыра (домашний у меня был) или "Филадельфии",
  • 150 г домашнего йогурта или сметаны,
  • 4 яйца,
  • 100 г сахара, 
  • 3 крупных банана,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала.

  1. Печенье смолоть в блендере, смешать с растопленным маслом.
  2. Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом.
  3. Выложить печенье в кастрюльку и сформировать бортики у основы чизкейка.
  4. Бананы очистить, пюрировать в блендере, добавить лимонный сок.
  5. Крем-сыр смешать с йогуртом и слегка взбитыми с сахаром яйцами.
  6. Добавить банановое пюре, хорошо перемешать крем.
  7. Вылить крем в основу.
  8. Выпекать в режиме выпечка 50 минут + 30 минут.
  9. После окончания выпечки не открывать мультиварку еще 1 час.
  10. Вынуть кастрюльку, оставить чизкейк до полного остывания.
  11. Аккуратно выложить пирог на блюдо. 
  12. Украсить растопленным шоколадом.
  13. В духовке:
    Печь при 160 градусов на 1 час. В середину духовки поставить противень, на него большую глубокую форму для запекания - наполнить ее горячей водой, и поставить в нее форму с чизкейком. Чизкейк должен слегка запечься по краям и подрагивать в центре.
  14. Советую делать его в ночь, убирать в холодильник. Чизкейк должен настояться, он тогда вкуснее. Минимум 5 часов в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Печень становится очень вкусной, если перед тем, как жарить, подержать ее 2-3 часа в молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное