Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Овощная закуска "Свеклуша"

 Раздел: Овощные закуски
 Рецепт опубликован: 29.03.2014 21:33:30
 Рецепт просмотрен: 563 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Свекла сырая тертая 300 г
Морковь сырая тертая 150 г
Сладкий болгарский перец (1 шт.) 100 г
Луковица небольшая 1 шт.
Чеснок, зубчики 3-4 шт.
Томат-паста 3 ч.л.
Масло растительное 3-4 ст.л.
Соль   щепотка
Сахар   щепотка
Перец   по вкусу
Приготовление:
Свеклу и морковь натереть на терке. Сладкий перец порезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. В сковороду налить 2 ст.л. растительного масла, обжарить лук на небольшом огне 1-2 минуты до прозрачности, добавить свеклу, морковь и сладкий перец и обжарить на небольшом огне, помешивая, 10 минут. Затем добавить томат-пасту, перемешать, накрыть крышкой и потомить на небольшом огне примерно 15 минут, периодически помешивая. (На этом этапе заправку можно добавить в борщ, если вы его варите, можно остудить и заморозить как полуфабрикат для того же борща или для той же овощной закуски – потом предварительно разморозить и слегка прогреть, сбрызнув слегка растительным маслом). Влить 1-2 ст.л. растительного масла, выдавить чеснок, чуть-чуть поперчить, добавить по маленькой щепотке соли и сахара, перемешать. Потомить еще 15 минут, помешивая периодически. Дать немного остыть-настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Овощная закуска "Свеклуша"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы руки не пахли луком, протрите их резаной зеленью петрушки. Чтобы руки не пахли чесноком, протрите их резаной зеленью сельдерея.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное