Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга

Индейка с картофельно-морковными маффинами

Посмотреть на сайте

  • 300 г картофеля,
  • 100 г сырой моркови,
  • 100 г сыра,
  • 50 г копчёного сала,
  • соль,
  • перец,
  • мускатный орех.

  1. Купила сегодня ножку индейки:

    Бедро индейки

  2. Вилка нормальная, не игрушечная :)
    Мясо индейки я отделила от кости, присыпала любимыми специями и отправила в духовку на 1 час 190 градусов С.

    Ингредиенты для маффинов

  3. Для картофельных маффинов картофель отварить (у меня вчерашний оставался).
  4. Натереть на крупной тёрке сырую морковь.
  5. Натереть на мелкой тёрке сыр.
  6. Копчёное сало мелко нарезать.
  7. Все эти ингредиенты перемешать с солью, перцем, мускатным орехом. Разложить по формочкам для маффинов.
  8. Запечь в духовке примерно 25 минут при 220 градусах С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Из прокисшего молока можно приготовить творог. Нагрейте кислое молоко в кастрюле на слабом огне до появления сгустков. Затем кастрюлю быстро охладите, после чего отцедите массу через марлю. Дайте творогу стечь в течение 1-2 часов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное