На 1 л воды:
150 г грибов (свежие шампиньоны или любые замороженные)
150 г фарша
1 небольшая луковица
1 кусочек морковки
2 шт. картофеля
150 г плавленого сыра
соль, перец, лавровый лист
масло для жарки
Ставим на плиту воду. Пока вода закипает, жарим в одной сковородке, добавляя поэтапно:
натертую морковку
нарезанный лук
добавляем фарш (помешиваем)
в конце грибы (у меня были замороженные опята)
Трём на крупной тёрке картофель.
В кипящую воду добавляем соль, перец, лавровый лист, натёртый картофель. Когда вода снова закипит, добавляем поджаренные лук, морковь, фарш и грибы. Как закипит, выкладываем в кастрюлю плавленый сыр любой, но лучше с грибами:
Если у вас в доме имеются сухие грибы, добавьте несколько грибочков, измельчив их в руках.
Помешиваем суп, пока разойдётся сыр, а затем варим его до готовности минут 15.
Сытный, вкусный и ароматный суп для зимнего обеда готов!
Перед жарением рыбы добавьте в муку немного тертого сыра. Можно положить в кипящее масло несколько кусочков сырого картофеля. Он устранит неприятный запах.