Куриную грудку отварить, остудить и мелко порезать (можно разобрать по волокнам руками). Огурцы, сладкий перец и сыр нарезать тонкими полосочками, а помидоры черри - на 4 части. Лук мелко накрошить. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Салат с перцем и курицей". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.