Обжарить на сливочном масле предварительно вымоченную в холодной воде куриную печень (примерно 2-3 минуты). Добавить нарезанный полукольцами лук и продолжить обжарку еще пару минут. Затем снять со сковородки и измельчить в блендере, добавив соль и специи по вкусу.
Выложить в формочки и убрать на час в морозильную камеру. Затем вынуть из формочек и можно подавать к столу или хранить в холодильнике.
Для разнообразия вкуса к печени можно добавить соленый огурчик или обжаренные шампиньоны, которые тоже измельчают блендером.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Печеночный паштет". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Убрать жевательную резинку следующий способ: нужно арахисовую пасту нанести на пятно, подождать некоторое время и немножко потереть. Сходит очень легко даже и застаревшее пятно. (морозильно-холодильный метод работает далеко не так хорошо, как этот, особенно когда жвательно-резиночное пятно на ковре)