Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Борщ

 Раздел: Овощные супы
Кухни мира: украинская кухня
 Рецепт опубликован: 13.12.2012 15:50:05
 Рецепт просмотрен: 467 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Наташка
Ингредиенты:
свинина на кости 300 г
луковица 1 шт.
морковь 2 шт.
картофель 5 шт.
сладкий перец 1 шт.
свекла 4-5 шт.
помидоры 5-6 шт.
кочан капусты 1/2 шт.
сахар 1 ст.л.
лавровый лист    
соль    
Приготовление:
Мясо промыть, отварить до полуготовности. Бульон процедить, а мясо нарезать. Картофель, лук, перец очистить и не очень мелко нарезать. Так же очистить от кожуры морковь и свеклу, натереть на крупной терке. Лук обжарить на сковороде, добавить морковь. Потом к потомившимся луку и морковке добавить свеклу. Затем позже добавить перец и измельченные (можно натереть на терке) помидоры. Тушить на несильном огне минут 20. Картофель и нашинкованную капусту сложить в кастрюлю, добавить приготовленную овощную смесь. Дать закипеть, затем уменьшить огонь и варить минут 40-50. Далее добавить лавровый лист, сахар и на свой вкус посолить борщ. Можно при необходимости добавить 1 ст.л. томат-пасты или уксуса или лимон для регулировки вкуса. Вкус должен получиться кисло-сладкий. Борщ должен быть довольно густым.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Борщ". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Рабочую поверхность утюга можно очистить, проведя несколько раз нагретым утюгом по листу бумаги, на котором рассыпана соль.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное