Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Ежедневная рассылка рецептов от "ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!"
Выпуск № 151 от 28 октября 2001 года
: а я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь.
- Я сам все вкусные кушанья знаю.
- Может : вы, Ардальон Борисыч, знаете все вкусные кушанья, которые делают у вас на родине,
  но как же вы можете знать все вкусные кушанья, которые делаются у меня на родине, если вы
  никогда на моей родине не были?

Ф. К. Сологуб
"Мелкий бес"

РЕЦЕПТЫ на 28 октября 2001 года
Крокеты рыбные

Продукты:
600 г рыбного филе, 1 ломтик черствого белого хлеба, 4 ст. ложки молока, 2 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, перец, молотые сухари, жир.

Описание:
Белый хлеб залить молоком. Если у филе темная, толстая кожа, снять ее, а филе пропустить через мясорубку вместе с отжатым замоченным хлебом. Добавить к массе яичные желтки, тертый сыр, соль, перец. Яичные белки взбить. Из массы сформовать круглые шарики, смочить в белке и панировать в сухарях. Жарить крокеты во фритюре. При этом жира должен быть хорошо разогрет, но нельзя допускать, чтобы он дымился. Когда крокеты обжарятся до светло-желтого цвета и всплывут, вынуть их шумовкой, поместить на сито, чтобы стек жир. Подавать с тушеными овощами, салатом и соусом.

Творожно-морковная масса

Продукты:
500 г творога, 4 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара, 3 яичных желтка, 400 г моркови, орехи, молотая корица.

Описание:
Творог смешать с частью сахара, яичными желтками, сметаной. Очищенную сырую или вареную морковь натереть на терке, смешать с сахаром или медом, корицей (или тертой цедрой), рублеными орехами. В посуду положить слоями творог и морковную массу. подавать с фруктовым соусом.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное