: а я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь.
- Я сам все вкусные кушанья знаю.
- Может : вы, Ардальон Борисыч, знаете все вкусные кушанья, которые делают у вас на родине,
  но как же вы можете знать все вкусные кушанья, которые делаются у меня на родине, если вы   никогда на моей родине не были?
Ф. К. Сологуб
"Мелкий бес"
РЕЦЕПТЫ на 07 октября 2001 года
Тушеные субпродукты
Продукты:
800 г субпродуктов (вымя, сердце), вкусовые коренья, 2 луковицы, 2 ст. ложки жира, 1 ч ложка молотого перца, 500 г стручков сладкого красного перца, зелень.
Описание:
Из сердца вырезать кровеносные сосуды. Вымя промыть, натереть крупной солью. Вымя и сердце опустить в кипящую воду, добавить соль, коренья и варить до готовности. Отвар слить, субпродукты нарезать брусочками. В кастрюле разогреть жир, обжарить на нем мелко нарезанный лук, добавить горячую воду, порошок паприки и нарезанный сладкий перец. Тушить на слабом огне. Когда перец станет мягким, добавить субпродукты и все вместе прогреть. при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать отварной картофель.
Омлет с фруктами
Продукты:
1 стакан муки, 1 стакан молока, 4 яйца, соль.сахар, жир, 300 г слив или яблок.
Описание:
Замесить тесто для блинов, ввести в него взбитые яичные белки. Разливательной ложкой налить тесто на разогретую с жиром сковороду, сверху положить разрезанные на четыре части сливы или ломтики яблок и испечь с двух сторон. Омлеты свернуть трубочкой или сложить пополам, поместить в тарелку вместе с фруктами. Подавать с молоком или чаем.поте.